- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.962
- Reaktionspunkte
- 8.430
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Das Rezept existiert schon an einigen Stellen im Forum und auch in anderen Mayonnaisethreads. Zum schnelleren Auffinden hier trotzdem nochmal ein eigener.
Video:
Zutaten:
1 Ei (ganzes Ei mit Eigelb und Eiweiß ohne Schale )
1 EL Essig oder Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
250 ml Rapsöl
Die Zutaten der Reihe nach in einen Rührbecher geben.
Pürierstab bis auf den Boden stellen und dann auf hoher Stufe einschalten.
Pürierstab laufen lassen und langsam hochziehen.
Fast sofort kann man sehen, wie das Öl anfängt zu emulgieren und zu Mayo wird.
Pürierstab weiter laufen lassen und langsam hochziehen bis alles Öl emulgiert ist.
Video:
Zutaten:
1 Ei (ganzes Ei mit Eigelb und Eiweiß ohne Schale )
1 EL Essig oder Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
250 ml Rapsöl
Die Zutaten der Reihe nach in einen Rührbecher geben.
Pürierstab bis auf den Boden stellen und dann auf hoher Stufe einschalten.
Pürierstab laufen lassen und langsam hochziehen.
Fast sofort kann man sehen, wie das Öl anfängt zu emulgieren und zu Mayo wird.
Pürierstab weiter laufen lassen und langsam hochziehen bis alles Öl emulgiert ist.
Zuletzt bearbeitet: