2 Eiweiß
200 Gramm Mandelmehl (ich nehme weißes)
30 Gramm fein geriebene LC-Schokolade
Süßstoff für 100 Gramm Zucker
Vanillearoma und etwas Bittermandelaroma
Eiweiß halb steif schlagen, mit dem Rest mischen und mit nassen Händen kleine Kugeln formen.
150 Grad Heissluft 15 Minuten backen
Aber Achtung, die sind so gut, dass ich fast die Halbe Menge an einem Tag gegessen habe und der Zeiger auf der Waage leider bedenklich in die falsche Richtung ausgeschlagen ist.
200 Gramm Mandelmehl (ich nehme weißes)
30 Gramm fein geriebene LC-Schokolade
Süßstoff für 100 Gramm Zucker
Vanillearoma und etwas Bittermandelaroma
Eiweiß halb steif schlagen, mit dem Rest mischen und mit nassen Händen kleine Kugeln formen.
150 Grad Heissluft 15 Minuten backen
Aber Achtung, die sind so gut, dass ich fast die Halbe Menge an einem Tag gegessen habe und der Zeiger auf der Waage leider bedenklich in die falsche Richtung ausgeschlagen ist.