Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
150 g reines Kakaopulver
30g Goldleinmehl
9g weisse Flohsamenschalen gepulvert
9g Guarkernmehl
330g Butter
400g Erythrit
6 Eier
150g Wasser
1/2 Kl Vanilleschote gepulvert
1 Beutel Backpulver
300g gehackte Walnüsse
100g vollfettes Mandelmehl
Geräte
Rührschüssel
Kelle
Ev. Plastikhandschuhe
tiefes Backblech ohne Anschrägungen
Backpapier
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gleichmässig vermischen
Butter schmelzen und untermischen
Eier und Wasser zugeben und zu einem gleichmässigen Teig vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig hineinfüllen und gleichmässig bis in die Ecken flachstreichen.
Blech in den Ofen schieben und bei 160°C 40 Minuten backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
in 64 Stücke schneiden, Stücke herausnehmen und auf einem Gitter ganz auskühlen lassen.
150 g reines Kakaopulver
30g Goldleinmehl
9g weisse Flohsamenschalen gepulvert
9g Guarkernmehl
330g Butter
400g Erythrit
6 Eier
150g Wasser
1/2 Kl Vanilleschote gepulvert
1 Beutel Backpulver
300g gehackte Walnüsse
100g vollfettes Mandelmehl
Geräte
Rührschüssel
Kelle
Ev. Plastikhandschuhe
tiefes Backblech ohne Anschrägungen
Backpapier
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gleichmässig vermischen
Butter schmelzen und untermischen
Eier und Wasser zugeben und zu einem gleichmässigen Teig vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig hineinfüllen und gleichmässig bis in die Ecken flachstreichen.
Blech in den Ofen schieben und bei 160°C 40 Minuten backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
in 64 Stücke schneiden, Stücke herausnehmen und auf einem Gitter ganz auskühlen lassen.
Zuletzt bearbeitet: