Habe eine ganz tolle Entdeckung gemacht! Also:
Ihr nehmt
1 Tafel Lindt 99% Kakao --> 4g KH (steht so im Forum)
6 Blöcke aus einer Packung Palmin
150g Alpro Cuisine ---> 2,4g KH
4 Eßlöffel Eiweißpulver Schoko (meins hat 1,3 auf 100g)
2 Eßlöffel Backkakao
flüssigen Süßstoff
Eines vorweg:
Ich habe die Menge von der Alpro nicht genau ausgemessen. Es sollte aber eine zähflüssige, homogene Masse werden.
Palmin langsam schmelzen und die Schokolade dazugeben.
Alpro mit Eiweißpulver und Kakao glattrühren.
Geschmolzenes Palmin/Schokoladengemisch zugeben und mit Süßstoff nach Geschmack abschmecken.
Kräftig rühren. Wir eine glänzende, glatte, zähflüssige Masse.
Nun habt Ihr zwei Möglichkeiten:
1. Ihr gebt das Ganze in ein Glas und stellt es in den Kühlschrank, dann könnt Ihr es als Brotaufstrich verwenden
oder
2. Ihr streicht es auf Backpapier oder Alufolie (am besten eine kleine Auflaufform damit auslegen), lasst es im Gefrierfach anfrieren, schneidet es in Mundgerechte Stücke und gebt es wieder zurück ins Gefrierfach. Dann könnt Ihr es als Eiskonfekt naschen.
Lasst mich doch bitte wissen, ob es bei Euch geklappt hat und wie es Euch schmeckt. Ich find es super:lol:
Liebe Grüße,
die Miri.
Ihr nehmt
1 Tafel Lindt 99% Kakao --> 4g KH (steht so im Forum)
6 Blöcke aus einer Packung Palmin
150g Alpro Cuisine ---> 2,4g KH
4 Eßlöffel Eiweißpulver Schoko (meins hat 1,3 auf 100g)
2 Eßlöffel Backkakao
flüssigen Süßstoff
Eines vorweg:
Ich habe die Menge von der Alpro nicht genau ausgemessen. Es sollte aber eine zähflüssige, homogene Masse werden.
Palmin langsam schmelzen und die Schokolade dazugeben.
Alpro mit Eiweißpulver und Kakao glattrühren.
Geschmolzenes Palmin/Schokoladengemisch zugeben und mit Süßstoff nach Geschmack abschmecken.
Kräftig rühren. Wir eine glänzende, glatte, zähflüssige Masse.
Nun habt Ihr zwei Möglichkeiten:
1. Ihr gebt das Ganze in ein Glas und stellt es in den Kühlschrank, dann könnt Ihr es als Brotaufstrich verwenden
oder
2. Ihr streicht es auf Backpapier oder Alufolie (am besten eine kleine Auflaufform damit auslegen), lasst es im Gefrierfach anfrieren, schneidet es in Mundgerechte Stücke und gebt es wieder zurück ins Gefrierfach. Dann könnt Ihr es als Eiskonfekt naschen.
Lasst mich doch bitte wissen, ob es bei Euch geklappt hat und wie es Euch schmeckt. Ich find es super:lol:
Liebe Grüße,
die Miri.