Hier in der Gegend gibt's keine Diätschokolade, also hab ich mir eine 100%-Kakao-Tafel gekauft. Die war mir jedoch viiiiiiel zu bitter, also hab ich sie ein wenig aufgemotzt:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1 TL Sahne, 1 TL Butter, Bittermandelaroma, Süssstoff (nach Geschmack) hinzufügen, Masse in kleine Pralinenförmchen (meine sind aus Plastik) giessen, im Kühlschrank fest werden lassen. Lecker!!!
Die Schokolade hat 9g KH / 100g... Sahne und Butter müssen entsprechend addiert werden...
Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1 TL Sahne, 1 TL Butter, Bittermandelaroma, Süssstoff (nach Geschmack) hinzufügen, Masse in kleine Pralinenförmchen (meine sind aus Plastik) giessen, im Kühlschrank fest werden lassen. Lecker!!!
Die Schokolade hat 9g KH / 100g... Sahne und Butter müssen entsprechend addiert werden...