chriszetti
Mitglied
- Registriert
- 29. Jan. 2012
- Beiträge
- 18
- Reaktionspunkte
- 0
hy,
wollte nur meine schokoladeneiswürfel posten
250g kokosfett im topf schmelzen,
ein ei einrühren,
125g sarotti kakaopulver (11g KH) einrühren,
30-40g tafelsüß einrühren und 20g haselnuss-gemahlen (1,52g KH) einrühren.
das ganze zb. in eiswürfelschalen eingießen...
bei mir 19 stück und pro stück 0,659g KH
konsistenz ist echt cool und schmeckt (nach 2 wochen fleisch vorallem)
total gut
haselnüsse kann man weglassen, bemerkt man eh nicht
das ganze gibts zb im edeka, kein reformhaus etc....
wollte nur meine schokoladeneiswürfel posten
250g kokosfett im topf schmelzen,
ein ei einrühren,
125g sarotti kakaopulver (11g KH) einrühren,
30-40g tafelsüß einrühren und 20g haselnuss-gemahlen (1,52g KH) einrühren.
das ganze zb. in eiswürfelschalen eingießen...
bei mir 19 stück und pro stück 0,659g KH
konsistenz ist echt cool und schmeckt (nach 2 wochen fleisch vorallem)
total gut
haselnüsse kann man weglassen, bemerkt man eh nicht
das ganze gibts zb im edeka, kein reformhaus etc....
Zuletzt bearbeitet: