Schweinekrüstchen

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich denke, ich habe es schon mal geschrieben :

Das ganze Haus riecht dann bis zum Dachboden nach Schweinefett !
 
Also ich weiss nicht ob es in Deutschland einen Merkur gibt, aber bei uns in Österreich gibt es Schweinehaut beim Merkur zu kaufen :)
 
Also,das find ich irgendwie eklig.......ja vielleicht billiger.aber wenn ich schon eine Diät mache,dann will ich mir auch was gönnen .Ich kauf mir lieber die leckeren Krusten.....
 
Ich hab sie tatsächlich im Toom gefunden. Ist ne Erfahrung wert>:):???:
 
Ich bereite sie immer so zu:

Die Schwarten 20min bei siedender Hitze im Wasser baden.

3K1aiah8laYCqVRuukandGtZstOxHZab2UDDq9y2698RYCmsrsi0grUtIIqvTTAjpffEqnge2wJ88Cqv2D23ThwzLx45-HpYb1m9ZvR0VjNQJWznFiKlYuq9lywEkNRNyUgHVK5Bgo9-fqcuqQLl-zONsRkOgMiGRDdpghVnkaI3LIc1shHMHI3Io8CpCi0QwX47rl5V9KL1U_XY5vCeG1TYtBXH8NS4n4D0Br3HB9AjTrpwTLBwgGRs1jLZaNe3WEPYwLYpdpPAH30VwCZosFZCvrjkZh2KVfDA7e2t_Kgc7l8pUsk4_BtqvNqoe6KLbK7g09XEWjLV_ohHU33mSIvWLmg783K0oaUIG5WIyTwRmkNiF_f8BzxMey67zxND2oIKmV9P6QyQOW72ebPWa2fVbt4AbCE_JQatK0h-Mv2QXwoTHe-7w1fXAY2MQC2wHGj5lkWSg4kZ639I0JnhIiKa-tQG-NAvc0EdpaL7h58AfDrQGnW1tCug-DwkvZMDSs-oPlOaG-_JpZAteckiw8q_v4797cwR8wwW0zPLfe07q4GB1rpf-Ugdy16NoG2jFY-RUourSXLgU7b9LhVnfhHmIjF5QmIM222fEHtTlhBaUbTCzvqrdPO2QAKIxG4TGrX4wRToRQUYNnTDrQU6X46LzIcwVXgE0fleKTKLsDAqEi7Jc0GL6obUDwMgMtzskt2djoeJz88SRVoKEXgo1YDQJA=w750-h564-no


Herausnehmen und in kleine Rechtecke (ca. 1x2cm) schneiden.

Auf Backbleche verteilt, kommen sie 2 Stunden bei 100 Grad in den Ofen.

4w_iDeIto10-NFDiaIB_YQYATspoz9mDY5KWpCaxCXUv9YKAoIBQypVgGIM7CoUPAc6hgyW4YnyGq3uPyV9Zp4yTMJuN-j1MxQgWGe_xzL7NPCbBNSfXA8bZwytpaLFUn_VBS67KM8xhU-6_lQlRD2JxkAbj97Ie7o4kiwzcNXMjbB4l3BFy-eL8VijvhO-mPxMx4dWM3IhVF1YCkSqopF6DoyFs420VnM5HpuGMNXmEvsfCI1eDFOITrkWo4DktXPs2XcLPz_dXnN0cWxgwFCCbTMSMcmhUYd2o6DNb8KSLgW3Qlbrdp8n0Yfj64b8SCsGNwdozRRv72FO0Sc8lGnpuzV2KAjYuCYyzyMDENZ_kpoiYcYlU9AbjCKUgwHj8JgwftUWJ0q0NSCNPCHXWbRxZ7biUh5oXjqSxjT04ocNoXIzr5M9bbqMbvi6XLwz9xHR8U5pMwo7ldfZCTn4_LoYfkYEEGsd1Ez1Qq360zStnCXSUov9YlUb327AKQ2b3Yg6Vq_0lj1ihld2zi6j4cbd0DiwyjcgKsFSnp7s4sjPTfhSU5Gbae8BHckdP32fYRVXpZeOG1NrMZChcDIzwG5Fkp33YigTAjujv-K83sOk5gdg56hjAKcoMDscAPq0GQto5HIFPgeSXLeK10AechFeDoFZckITH6z9RX3JFMM4uA6U--4AnD_XUC-ej10FdmhoAL7vW4kVfV39T5Z5maZ9eIw=w750-h564-no


Über Nacht abkühlen/ruhen lassen.

Danach in der Fritteuse oder im Topf (am besten direkt in Schweineschmalz) bei 180 Grad frittieren.

(die trockenen unfrittierten Krüstchen halten sich aber auch in einer Dose gut im Kühlschrank, mag man nicht alles frittieren)

km1hmGVw5etIDjmH5D_RROB1A3JahiNyxU5uQfLbaXeqkY44_3W90b-CJlFyMh7l0P8nwQL-jVy9OH5UQrV_mo48I45lyfBbvAvInHhv7BTBxYOkQenRcqk93CIZgvUGem3kdjdfE1esGh9ZVmHUe5geW7FXHX6bDIkhypDhrz9x2cskbHcuSXzoCRqRgIfvVOipEORgvQMdUUCEpSNxFSWXu-o0A5uThgpXw0Ns5UJ50toWPE5glKbdTX6-9JUu07RSmMditDKepxdnxIwD0F-yeQYAnIg3Sy7XFcMnqmpHEEocbAR9N2aTqN7wsFu1zQ0SfJYqE-Ai6V1WmrGdVGb0TkmOcHYU86kVfbQ3b4ZXoZPWqVmwnIKZtcgGj6uNgMgPknW9EsGMPXB-FwL5Z9fMbtHckxV0cjJeD_GR_8nMjfJGtkZQrQtVDWBkdyCeIFpfGsdsu3xv3XXsOBrpLml84tcAhdrVczEtZMmfTEgSCFa-pGJT50idIuUAHGsFktbxc0llpStCCimAD-emISOa5ezT5prLTaKrjtOz87wMUBIK-1RPRV8dbsL9hj60JgmybRejbYs-qhBXCg6bKiOBgQklaOQNKOCDuqL30MtMUCkwpH97FDBhp0DHfU9BpIGBt849e4YK3qK1h_xc-w7cnuioqq3FIUaaZItz7c-Xi2CMrm508bMyIwoGEcZPNhDpVevIMhC1ZRSR1Z39yjqwBw=w750-h564-no


Würzen am besten direkt nach dem frittieren. Dann hälts besser.

achja...
Die Idee mit der Mikrowelle teste ich jetzt aber auch mal.
Klingt fast so wie die Sache mit dem Reispapier und den daraus in der Welle werdenden Fishchips.

Schweinekrüstchen sind einfach immer sooo yummy lecker. :p
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich kenne bis jetzt nur die aus der Tüte und die sind immer so stark gesalzen dass ich nebenher wie ein Gulli aus meiner Wasserkaraffe...äh, trinke.

Gibt das im Ofen nicht eine riesen Schweinerei? Da passiert ja mehr oder weniger dasselbe wie sonst im Popkorntopf oder nicht?

Vielleicht finde ich ja doch noch einen Metzger bei dem es die Krusten schon fertig zu kaufen gibt.:p
 
Ich kenne bis jetzt nur die aus der Tüte und die sind immer so stark gesalzen dass ich nebenher wie ein Gulli aus meiner Wasserkaraffe...äh, trinke.

Gibt das im Ofen nicht eine riesen Schweinerei? Da passiert ja mehr oder weniger dasselbe wie sonst im Popkorntopf oder nicht?

Vielleicht finde ich ja doch noch einen Metzger bei dem es die Krusten schon fertig zu kaufen gibt.:p

Im Ofen werden die ja nur getrocknet.
In der Fritteuse gehen die dann auf. Wie Pommes eigentlich zuzubereiten.
 

Neueste Beiträge

Oben