Schweinekrusten?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Also die Dinger sind bei den Knabbersachen und Chips in den Läden angesiedelt.

Gibts bei Kaufland (wirklich greußliche Sorte) und auch bei Edeka ( Delvita,viiiieeeel besser und die von XOX sind auch ganz okay, meiner Meinung nach ein bisschen überwürzt :) ).

Bezeichnung ist meistens Knabberkrusten wenn ich mich jetzt nicht sehr täusche. Ich schau da nicht mehr drauf, kenne meine Sorte die meinem Geschmack entspricht halt schon ;-).

Grüßle vom feuer
 
Deibelchen:

Lidl hast Du in der Nähe????

[DLMURL="http://www.lidl.de/de/Nordische-Delikatessen-ab-26-05"]Hier das Angebot ab Donnerstag[/DLMURL]

das drittletzte Angebot. Sind durchaus essbar, und - im Mixer zerkleinert - auch gut als Panade zu gebrauchen (Schnitzel, Fisch, Cordon bleu etc.)

Lieben Gruß vom Söckchen
 
Hi Yvette,

hab die Schweinekrusten noch nie als Panade genommen. Hast du ungefähr einen Richtwert, wie viele ich brauche sagen wir für 3 - 4 Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel mittlerer Größe? Reicht da ein Beutel oder weniger? Würde mal Donnerstag welche holen lassen.
 
Hallo, Tina,

ich gebe immer ein ganzes Päckchen in den Mixer. Reste kommen bei mir in eine dieser Aufbewahrungsdosen, die ich vakuumieren kann. Die halten sich dort ohne Geschmacksverlust ein paar Wochen. Aber so alt werden sie bei mir auch eher selten, da ich gerne panierte Sachen esse.
 
Danke Söckchen - dann werd ich mal welche ordern.
 
Nicht vergessen - Schweinekrusten am Do. beim LIDL

Nicht vergessen - Schweinekrusten am Do. beim LIDL
 
Ich mag nur die vom REWE, die sind sooo lecker, da ist oft noch ein bisschen "Butter" drin! LECKER.

Die vom Real,- find ich schrecklich :(
 
die lidl-krusten sind furchtbar, da ist noch das ganze fett dran!
 
Krusten

Stimmt, da ist noch viel Fett dran. Aber: Es wird ja empfohlen, 50:50 Fett zu Eiweiss zu essen. Die hätten diese Proportion. Wenn man unterwegs ist, oder als eine Notration gar nicht so schlecht. Und das Fett ist ja gut "verpackt", mein beisst ja nicht in puren Speck rein.

So oft fetten wir nach, geht ja auch mit Schweinekrusten ;)

Ich habe noch nicht viel Vergleich, bisher hatte ich nur die von Delvita, ich fand sie staubtrocken. Die Mundhöhle war danach wie mit einem Papiertuch abgetrocknet. Die von LIDL sind nicht so.

Mal schauen, wie sie als Panades chmecken.
 
Ich hab mich grad bei Lidl eingedeckt und hab auch gleich mal ein Tütchen aufgerissen und probiert.

Sie sind okay, aber für meinen Geschmack sind die von DelVita einfach unschlagbar :).

So halt jedem Tierchen sein Pläsierchen, gelle??
 
am besten schmecken immer noch die aus dänemark, das original flaeskesvaer, dort gibt es sie in jedem supermarkt.
ist nur ein bisschen weit, um dort mal eben zum einkaufen hinzufahren.
hmm, muss meine omi mal fragen, ob sie mir welche schickt
 
Zuletzt bearbeitet:
am besten schmecken immer noch die aus dänemark, das original flaeskesvaer, dort gibt es sie in jedem supermarkt.
ist nur ein bisschen weit, um dort mal eben zum einkaufen hinzufahren.
hmm, muss meine omi mal fragen, ob sie mir welche schickt

Die vom Lidl sind auch aus Dänemark und ich finde sie super! Auch der Preis ist unschlagbar: 99 Ct. für 100g; beim real kosten 50g/1,20
 
die sind zwar in DK, aber für deutschland hergestellt.
die für den dänischen markt sind viel besser, ohne das ganze schmalz dran.
ich weiß, wir sollen fett essen, aber dieses schmalz gehört nicht ans flaeskesvaer und schmeckt nicht, es dient lediglich dazu, das gewicht des produktes zu erhöhen und so mehr gewinn zu erzielen.
jeder däne, ich eingeschlossen, würde die teile wegwerfen
 
die sind zwar in DK, aber für deutschland hergestellt.
die für den dänischen markt sind viel besser, ohne das ganze schmalz dran.
ich weiß, wir sollen fett essen, aber dieses schmalz gehört nicht ans flaeskesvaer und schmeckt nicht, es dient lediglich dazu, das gewicht des produktes zu erhöhen und so mehr gewinn zu erzielen.
jeder däne, ich eingeschlossen, würde die teile wegwerfen


oooch nö - das hört sich so unlecker an ...

... und ich hatte mich so gefreut...
 
Annä,

freu Dich doch weiter>:)
Ich finde sie auch nicht sooo schlecht. De gustibus non est disputandum.
 
gerade das Fett find ich so geil, da hat man was leicht kühles und saftiges mit dran.

Die ausm Kaufland z.b. sind einfach nur Furztocken. Die von X, Xirgednwas sind lecker weil gut gewürzt, aber die ausm Lidl, ich liebe es.

Muss aber sagen ich hatte auch schon 2 Tüten die ranzig schmeckten.
 
die sind zwar in DK, aber für deutschland hergestellt.
die für den dänischen markt sind viel besser, ohne das ganze schmalz dran.
ich weiß, wir sollen fett essen, aber dieses schmalz gehört nicht ans flaeskesvaer und schmeckt nicht, es dient lediglich dazu, das gewicht des produktes zu erhöhen und so mehr gewinn zu erzielen.
jeder däne, ich eingeschlossen, würde die teile wegwerfen


Das stimmt so nicht... auch in Dänemark gibt es verschiedene Sorten von flaeskesvaer, die ohne "Schmalz" dran genauso wie die mit "Schmalz" dran. Die, die ich mir immer aus Dänemark mitbringe oder mitbringen lasse, sind eher so wie die, die man manchmal beim Lidl kaufen kann und waren im letzten Jahr nur beim SuperBrugsen zu kriegen... die Marke heißt "Gammeldaws", sind 100 gr. Tüten für irgendwas um die 8 Kronen... >:)
 
na gut, wir kaufen die schmalzlosen. und wir dänen, zumindest alle, die mir bekannt sind, essen lieber die.
weiß jetzt die marke nicht, aber die kaufen wir in der fakta
 
ich habe am Samstag Krusten im Combi-Markt gefunden. Schmecken solo echt lecker
 
Oben