Witwe Bolte
Aktives Mitglied
- Registriert
- 10. Nov. 2005
- Beiträge
- 38
- Reaktionspunkte
- 0
Schnitzel klopfen.Mit Senf bestreichen,würzen.Lauch und rohen Schinken klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.Käsescheiben oben drauf,alles zu einer Roulade zusammenrollen und feststecken.
Olivenöl erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.Mit etws Brühe ablöschen,Hitze reduzieren und mit Deckel weitergaren bis die Sauce etwas reduziert ist.Mit etwas Creme fraiche oder Sahne verfeinern und mit "Biobin" oder "Nestle"binden.Beides sind pflanzliche Bindemittel,die kein Fett ,keine KH's haben und geschmacksneutral sind.( Reformhaus oder Apotheke )
Zutaten:
Schnitzel
Lauch
Schinkenwürfel
Käse
Gewürze
Senf
Creme fraiche oder Sahne
"Schmorkartoffeln"":
Kohlrabi in Würfel oder Scheiben schneiden
Olivenöl erhitzen und den Kohlrabi mit gestreiften Speck und Zwiebeln hineingeben.Gut anbraten.Kurz den Deckel von der Pfanne drauf,dann weiter wie normmale Bratkartoffeln.
Ich würze mit Pfeffer,Salz,Muskat zum Schluß mit Petersilie bestreuen
Es sieht aus wie Schmorkartoffeln und schmeckt ähnlich.
Zutaten:
Kohlrabi
Öl
Zwiebeln
Speck
Olivenöl erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.Mit etws Brühe ablöschen,Hitze reduzieren und mit Deckel weitergaren bis die Sauce etwas reduziert ist.Mit etwas Creme fraiche oder Sahne verfeinern und mit "Biobin" oder "Nestle"binden.Beides sind pflanzliche Bindemittel,die kein Fett ,keine KH's haben und geschmacksneutral sind.( Reformhaus oder Apotheke )
Zutaten:
Schnitzel
Lauch
Schinkenwürfel
Käse
Gewürze
Senf
Creme fraiche oder Sahne
"Schmorkartoffeln"":
Kohlrabi in Würfel oder Scheiben schneiden
Olivenöl erhitzen und den Kohlrabi mit gestreiften Speck und Zwiebeln hineingeben.Gut anbraten.Kurz den Deckel von der Pfanne drauf,dann weiter wie normmale Bratkartoffeln.
Ich würze mit Pfeffer,Salz,Muskat zum Schluß mit Petersilie bestreuen
Es sieht aus wie Schmorkartoffeln und schmeckt ähnlich.
Zutaten:
Kohlrabi
Öl
Zwiebeln
Speck