Zitronenmelisse
Stamm Mitglied
- Registriert
- 16. Apr. 2021
- Beiträge
- 199
- Reaktionspunkte
- 126
- Name
- Tonina
- Diätart
- Keto
Hej,
ich bin neu mit dabei mit einer ketogenen Ernährung, bei der ich 10-20gKH/d anstrebe.
Da ich schon länger Milchkefir selber mache und diesen heiß liebe, wüsste ich gerne, ob jemand das auch macht bzw. Kefir in seine Ketoernährung einbaut - ergo weiß, inwieweit ich bei langem Gärenlassen die KH in der Milch eliminiere.
Ich weiß, dass die Laktose nach ca 48h nahezu abgebaut ist - aber nahezu ist halt nur nahezu...^^
ich bin neu mit dabei mit einer ketogenen Ernährung, bei der ich 10-20gKH/d anstrebe.
Da ich schon länger Milchkefir selber mache und diesen heiß liebe, wüsste ich gerne, ob jemand das auch macht bzw. Kefir in seine Ketoernährung einbaut - ergo weiß, inwieweit ich bei langem Gärenlassen die KH in der Milch eliminiere.
Ich weiß, dass die Laktose nach ca 48h nahezu abgebaut ist - aber nahezu ist halt nur nahezu...^^