siebzehnzwanzig
Stamm Mitglied
- Registriert
- 20. Mai 2021
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- Süddeutschland
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- Atkins (Original aus den 70ern), kombiniert mit IF (16:8)
Oh, danke für den Tipp @runningmaus!
Ich glaube, einen Trichter brauche ich auch. Und ich schau noch mal nach einem anderen Sieb, meines ist echt ein wenig zu feinmaschig.
Ich hab übrigens zuletzt Rohmilch verwendet für den Kefir (jaaa offiziell soll man nicht, aber hier ist niemand im Haushlt jung, alt, immundefizient oder schwanger, also naja LIVING ON THE EDGE wir trinken das beide so) und der Pilz ist darin wirklich ziemlich krass gewachsen, dem scheint das zu bekommen. Eigentlich logisch, da sind viel mehr Bakterien drin.
Eigentlich hart, wenn man so direkt ansehen kann, wie verarbeitet und industrialisiert unser Essen ist. Das hat auch ganz klar stellenweise große Vorteile, aber eben nicht nur. Schade eigentlich, dass Rohmilch so selten verfügbar ist.
Ich glaube, einen Trichter brauche ich auch. Und ich schau noch mal nach einem anderen Sieb, meines ist echt ein wenig zu feinmaschig.
Ich hab übrigens zuletzt Rohmilch verwendet für den Kefir (jaaa offiziell soll man nicht, aber hier ist niemand im Haushlt jung, alt, immundefizient oder schwanger, also naja LIVING ON THE EDGE wir trinken das beide so) und der Pilz ist darin wirklich ziemlich krass gewachsen, dem scheint das zu bekommen. Eigentlich logisch, da sind viel mehr Bakterien drin.
Eigentlich hart, wenn man so direkt ansehen kann, wie verarbeitet und industrialisiert unser Essen ist. Das hat auch ganz klar stellenweise große Vorteile, aber eben nicht nur. Schade eigentlich, dass Rohmilch so selten verfügbar ist.