sternschnuppe
Stamm Mitglied
Hallo an alle,
ich hab ein superleckeres Rezept für euch:
TK-Spinat 200g
mit einem guten Stück Butter ca. 30-40g in der MW zusammen dünsten
2 Eigelb, 50g geriebenen Käse (ich hatte Gouda oder Butterkäse), 1/2 EL Sojamehl, 150g Créme fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer, granuliertem Knobi und Muskat würzen.
Spinat in eine gefettete Gratinform geben und mit den genannten Gewürzen gut würzen. die Käsemasse drüber geben und bei 200°C ca.10 min überbacken.
Es ist zum dahinschmelzen und ganz toll für besondere Anlässe ohne Reue schlemmen zu können
1-2 Portionen
ca. 3 bzw. 6 g KH
ich hab ein superleckeres Rezept für euch:
TK-Spinat 200g
mit einem guten Stück Butter ca. 30-40g in der MW zusammen dünsten
2 Eigelb, 50g geriebenen Käse (ich hatte Gouda oder Butterkäse), 1/2 EL Sojamehl, 150g Créme fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer, granuliertem Knobi und Muskat würzen.
Spinat in eine gefettete Gratinform geben und mit den genannten Gewürzen gut würzen. die Käsemasse drüber geben und bei 200°C ca.10 min überbacken.
Es ist zum dahinschmelzen und ganz toll für besondere Anlässe ohne Reue schlemmen zu können
1-2 Portionen
ca. 3 bzw. 6 g KH