Hallo, als wunderbare Beilage zu allem möglichen ist diese Tortilla bestens geeignet, sie reicht dann für 3-4 Personen. Insgesamt hat sie 10 KH.
Gebraucht werden :
400 gr. blanchierter Blattspinat (wenn gefroren, vorher auftauen oder ganz kurz aufkochen - wenns schnell gehen soll)
100 gr. Feta
4 Eier
1 kleine Zwiebel und
1 Knoblauchzehe, beides kleingehackt und angebraten
Eier mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und zerbröseltem Feta (evtl. noch etwas pfeffern)vequirlen und dann in die nicht zu heiße, gefettete Pfanne. Bei mittlerer Temperatur langsam braten und vorsichtig wenden, wenn die Oberfläche fast trocken ist.
Eine Minute später ist die Tortilla fertig und kann in Torten - oder andere Stücke geschnitten werden...
Schmeckt auch mit Mangold lecker.
LG
Karin
Gebraucht werden :
400 gr. blanchierter Blattspinat (wenn gefroren, vorher auftauen oder ganz kurz aufkochen - wenns schnell gehen soll)
100 gr. Feta
4 Eier
1 kleine Zwiebel und
1 Knoblauchzehe, beides kleingehackt und angebraten
Eier mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und zerbröseltem Feta (evtl. noch etwas pfeffern)vequirlen und dann in die nicht zu heiße, gefettete Pfanne. Bei mittlerer Temperatur langsam braten und vorsichtig wenden, wenn die Oberfläche fast trocken ist.
Eine Minute später ist die Tortilla fertig und kann in Torten - oder andere Stücke geschnitten werden...
Schmeckt auch mit Mangold lecker.
LG
Karin