AlittleSunflower
Stamm Mitglied
- Registriert
- 29. Apr. 2005
- Beiträge
- 212
- Reaktionspunkte
- 0
zutaten für 4 personen
100g getrocknete steinpilze
2 zwiebeln
2 Eß butter
0,5 L fleischbrühe
2 eigelb
150 g sahne
peterle wer will
steinpilze abbrausen und mindestens 1 stunde in heißer brühe einweichen
zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten und der brühe zugeben
20 min köcheln lassen mit salz und pfeffer würzen
eigelb und sahe verquirlen mit 3-4 Eß brühe anrühren und pilzsuppe damit binden
kurz wieder erwärmen und wenn a weng peterle drüber
100g getrocknete steinpilze
2 zwiebeln
2 Eß butter
0,5 L fleischbrühe
2 eigelb
150 g sahne
peterle wer will
steinpilze abbrausen und mindestens 1 stunde in heißer brühe einweichen
zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten und der brühe zugeben
20 min köcheln lassen mit salz und pfeffer würzen
eigelb und sahe verquirlen mit 3-4 Eß brühe anrühren und pilzsuppe damit binden
kurz wieder erwärmen und wenn a weng peterle drüber