Azra81
Aktives Mitglied
Leute, ich brauche dringend Rat!
Ich habe mir gestern eine Packung Stevia Sugarel von Krüger gekauft. Hab mich erstmal riesig gefreut, denn ich dachte zuerst, ich finde das hier in Bosnien nicht. Stevia sollte ja keine KH haben, oder? Sofort gekauft, ohne darauf zu schauen. Will ja endlich mal ein low-carb Kuchen backen!
Jetzt schaue ich auf die Packung und da steht 93,1 g KH pro 100 g, davon 6 g Zucker! Kalorien: 372 g pro 100 g.
Auf der Zutatenliste: Maltodextrin, Süßstoff (Steviolglycoside 2%).
Gibt's doch nicht oder?
Kann mir jemand sagen, was das bedeutet? Kein richtiges Stevia, oder was?
Sind das die guten KH oder kann ich das nun gar nicht nehmen?
Das Zeug ist total suß und die große Dose hat nur 75 Gramm.
Wäre um jeden Ratschlag dankbar, denn im Internet heisst es immer 0 kcal, 0 KH, und das ist nunmal hier nicht der Fall!
Liebe Grüße aus dem sonnigen Bosnien!
Ich habe mir gestern eine Packung Stevia Sugarel von Krüger gekauft. Hab mich erstmal riesig gefreut, denn ich dachte zuerst, ich finde das hier in Bosnien nicht. Stevia sollte ja keine KH haben, oder? Sofort gekauft, ohne darauf zu schauen. Will ja endlich mal ein low-carb Kuchen backen!
Jetzt schaue ich auf die Packung und da steht 93,1 g KH pro 100 g, davon 6 g Zucker! Kalorien: 372 g pro 100 g.
Auf der Zutatenliste: Maltodextrin, Süßstoff (Steviolglycoside 2%).
Gibt's doch nicht oder?
Kann mir jemand sagen, was das bedeutet? Kein richtiges Stevia, oder was?
Sind das die guten KH oder kann ich das nun gar nicht nehmen?
Das Zeug ist total suß und die große Dose hat nur 75 Gramm.
Wäre um jeden Ratschlag dankbar, denn im Internet heisst es immer 0 kcal, 0 KH, und das ist nunmal hier nicht der Fall!
Liebe Grüße aus dem sonnigen Bosnien!