Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
-Kamm, schön durchwachsen in nicht zu dicken Scheiben
-Zwiebeln in dünnen Scheiben
-Bornsenf oder Bautzner Senf
-Pils
-Pfeffer, Salz, etwas gemahlener Rosmarin, miteinander vermischt
Fleisch mit Gewürzen einreiben, dick mit Senf bestreichen, lagenweise mit Zwiebeln und Bier für mindestens 24 Stunden in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Beim Grillen mit dem verbleibenden Bier betreichen.
Wegen des Bieres ev. Phase 2?!
-Zwiebeln in dünnen Scheiben
-Bornsenf oder Bautzner Senf
-Pils
-Pfeffer, Salz, etwas gemahlener Rosmarin, miteinander vermischt
Fleisch mit Gewürzen einreiben, dick mit Senf bestreichen, lagenweise mit Zwiebeln und Bier für mindestens 24 Stunden in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Beim Grillen mit dem verbleibenden Bier betreichen.
Wegen des Bieres ev. Phase 2?!