tiga will sich ändern

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich bewege mich auch zu wenig. Aber das lässt sich bei einem Schreibtischjob schwer vermeiden.

Harli ! Schäm Dich! Ab ins Hundekörbchen! Diese Aussage ist schon ganz schön vermessen, wenn dann unten bei Deiner Antwort zu lesen ist;

Mai: 66,86 km

Weib, heute ist der 15. Mai! Und da erzählst Du was von 'zu wenig bewegen'! Und das ist ja nur Dein Joggingpensum! Harli! Das entspricht meiner Jahreslaufleistung :banghead: :banghead: :banghead:!
 
:rofl::rofl::rofl:
Ich meinte auch eher mein Bewegen im Alltag. :D
 
Welchen Activity Tracker benutzt du? Ich will mir auch einen zulegen, bin ja der Kontrolltyp und Messe gerne alles mögliche, lege Statistiken und Tabellen an ..... :wasntme:
 
Ich habe mir für den Einstieg erst mal den kleinen von Samsung geholt:
http://www.amazon.de/gp/product/B00IN9HIVE/?tag=ketoforum-21
Als WareHouseDeal hat der keine 15,- gekostet.
Wenn ich sowas wirklich intensiver und länger nutzen sollte, kann ich ja immer noch upgraden.
Ist auf jeden Fall mal eine andere Nummer als die zum Teil über 100 Euro die man für andere Geräte aufbieten muss
 
Ok, Samsung ist glaube ich der einzige Hersteller, der nicht kompatibel zu meinem Phone ist. Schade.
 
So, das Wochenende und der Geburtstag meiner Frau sind überstanden.
Das wird eine anstrengende Woche, vor allem morgen wird es in sich haben. Erst 10 h Polizisten schulen und dann die neue Firma bei einer Abendveranstaltung gut aussehen lassen. Ich hoffe dass die bestellten Visitenkarten heute geliefert werden.
Für die Schulung bei der Polizei muss ich heute noch Material vorbereiten. Mittwoch habe ich dann wieder Studenten.

Das Wetter darf nun auch mal ein wenig wärmer werden, damit wir endlich wieder kanufahren können.
 
Das Wetter darf nun auch mal ein wenig wärmer werden, damit wir endlich wieder kanufahren können.

Bin sehr dafür - musste heute Morgen das Haus mit einem superdicken Wollschal verlassen! Hallo, es ist Mitte Mai!!!
 
Hallo tiga,

du nutzt ja anscheinend auch den vave-Ticker,..irgendwie aktualisiert sich meiner nicht. Ich hab mein aktuelles Tagesgewicht auf deren Homepage ergänzt, aber der Ticker hier im Forum aktualisiert nicht. Muss ich da irgendwas authorisieren?

LG Chris
 
Nö, der Ticker wird ja nur über BBCode eingebunden.
Hast du schon mehrere Tage eingegeben?
 
ja, gestern und heute..Steht in Schriftform auch in meinem Gewichtsverlauf auf der Website -.-
ich erstelle den jetzt nochmal neu...vllt funzt es dann..
 
hmmm...das funktioniert auch nicht. Da steht dann immer eine Ewigkeit "Aktualisiere Ticker 0%" und nix passiert. Vielleicht liegts am Tablet. Ich versuchs zuhause mal vom Laptop aus.
 
jaaaaaa...et funzt..keine Ahnung warum. Egal,..trotzdem Danke für deine Hilfe, tiga!
 
Ich habe gerade mal gute 2 kg Honig verarbeitet. Das klingt nicht besonders LowCarbig? Stimmt, es wird ein Met werden und zwar ein Brombeer-Holunder-Met, der am Ende richtig schön trocken ausgebaut wird und dann doch irgend wie in die Richtung LowCarb passt. Bis der Met fertig ist, wird er aber noch weitere 7 kg Honig bekommen. Also alles in allem sind das jede Menge KHs, aber die werden fast vollständig vergoren und in Alkohol umgewandelt. Am Ende wird es 50 l Met geben. Der Alkoholgehalt wird dabei im Bereich von 15-18% liegen, also irgend was um die 8 l reinen Alkohol ;)

Aber sowas trinkt man ja auch nicht an nem Wochenende ;)
 
Ui, das hört sich ja oberlecker an. Ich glaub ich muss da mal zum Probieren vorebi kommen. :D
 
Ich hoffe das wirds auch.
Bisher hatte ich immer ein recht gutes Händchen bei der Met-Herstellung. Meinen Tee-Met wollten sogar schon einige Gastronomen kaufen, aber da musste ich leider eine Absage erteilen. Für eine gewerbsmäßige Produktion fehlen hier einige Voraussetzungen. Abgesehen davon, kann man nach dem deutschen Weingesetz keinen Met herstellen und das was ich produziere, darf ich nach dem Weingesetz nicht Met nennen. Einen "Beerenwein mit Honig" kann man bei dem tollen Namen aber nicht verkaufen.
Dabei sind das nicht mal Verbraucherschutzgesetze, sondern eher ein Schutz für Billigweinproduzenten
 
Met hab ich auch schonmal gemacht, allerdings in ziemlich kleinen Mengen :D
In Chemie haben wir beim Thema Alkohol alle Wein gebastelt - und ich hab gedacht, wieso kein Honigwein!
 
Das ist ein hungriger Metansatz. Zur Zeit verbraucht er ca. 1,5 Pfund Honig pro Tag. Zum Glück kaufe ich das Zeug nicht in 500 g Gläsern :D
Am Anfang hatte sich der Ansatz zu einem richtigen Stinker entwickelt, aber das gibt sich zum Glück nun.

Wir haben unserer Vorratshaltung den Kampf angesagt. => Es gibt nun und die kommenden Tage Sachen aus dem Eis. Heute sind es Rindsrouladen
 
Ich bin auch derzeit am Misten, beide TK. Und das Gemüsefach waren zu voll.

Da wir unser Suppen und Fleisch mit Sauce Einfriersystem wohl nicht immer ordentlich beschriften , ist es oft ein Ratespiel was ich gerade auftaue.

Ich nehme täglich ganz undefinierbares zudem schon länger lagerndes raus und verfüttere es an die Viecher draußen.

Ansonsten ist heiteres Eintopfraten auch lustig.

So langsam kriege ich wieder den Überblick und die Adamsbrotbackmischung kommt in den Hühnernapf.

Wir haben offenbar Hamstergene.

Wein und Bier habe ich in Saudi Arabien auch selber gemacht, mal wars nicht gut und mal schmeckte es richtig Sch...

Ich habe aus Rosinen, Zuckerwasser und Hefe, einen widerlich süßen Wein gemacht, der reißend Anklang fand.

Einmal ist mir die Katze in den Ansatz (Eimer mit drübergebundenem Handtuch für die ersten Tage) gefallen.

Im Supermarkt gibts einen Wein der heißt tatsächlich Katzentritt.

Ich habe da nie was von angerührt, und mein Bier ist mal in den Flaschen explodiert, aber es gab genug alleinstehende Männer , die gerne was genommen haben, Wüstenklima und Alkoholverbot.......
 
Das mit dem Nahrung Raten hatten wir auch. Gestern dachten wir noch, dass es heute Gulasch gibt, aber nach dem Auftauen waren es Rouladen ;)
(OK, es ist das gleiche Fleisch und geschmort wird auch beides, da ist der Unterschied nicht so enorm)

Das Beste war aber mal die Bratensoße die meine Frau gleich auf dem Herd aufgetaut hat, die sich dann als Artemia salina (Fischfutter) herausgestellt hat. Frag nicht wie das Zeug stinkt wenn man es warm macht :eek:
Normal wirft man die gefrorenen Brocken ins Aquarium
 
Lustig, ich habe schon aus Versehen 3 Töpfchen Suppe aufgetaut um festzustellen, dass es am Ende ein Hühnersuppe-Markklösschensuppe-Minestronegemisvh war.

Ich friere ja auch Saft ein, oder Pflanzenfarbe mit der ich Wolle färbe, oder eingeweichte noch brauchbare Färbepflanzen fürs nächste Mal....

Da ist viel Potenzial daneben zu greifen.

Mein Mann beschriftet die Tüpfchen beim einfrieren, aber da er Edding nimmt steht dann auf einem Deckel, Hühnersuppe, Gulasch, Schweinebraten, rehgulsch usw, kann man sich dann aussuchen.
 
Oben