Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Bu brauchst
10 ganze Tomaten
500 g passierte Tomaten
5 rote Zwiebeln
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
250 g Sahne
50 g Butter
Pfeffer Salz
Als erstes werden Tomaten mit heiBem Wasser übergossen, enthäutet und entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
Dann die Karotten schälen und mit den Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Dann Butter, 50 ml Öl Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Die passierten Tomaten hinzugeben. Die Karotten mit einer Gemüsereibe in den Topf raspeln.
Das ganze ca. eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Danach die Suppe durch ein feines Sieb giessen.
Alles wieder in den Topf und das rsliche Öl und die Sahne hinzugeben.
Nochmal kurz aufkochen.... lecker ....
Mit Salz und Pferrer abschmecken nicht vergessen
Die Gesamte Portion hat ca.
2500 g
kacl 2500
KH 77
FT 220
EW 30
10 ganze Tomaten
500 g passierte Tomaten
5 rote Zwiebeln
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
250 g Sahne
50 g Butter
Pfeffer Salz
Als erstes werden Tomaten mit heiBem Wasser übergossen, enthäutet und entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
Dann die Karotten schälen und mit den Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Dann Butter, 50 ml Öl Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Die passierten Tomaten hinzugeben. Die Karotten mit einer Gemüsereibe in den Topf raspeln.
Das ganze ca. eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Danach die Suppe durch ein feines Sieb giessen.
Alles wieder in den Topf und das rsliche Öl und die Sahne hinzugeben.
Nochmal kurz aufkochen.... lecker ....
Mit Salz und Pferrer abschmecken nicht vergessen
Die Gesamte Portion hat ca.
2500 g
kacl 2500
KH 77
FT 220
EW 30