dixiefee
Stamm Mitglied
4 Putenschnitzel,
1 Glas (385 ml) BUITONI Pasta-Sauce Toscana,
100 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform geben.
3. BUITONI Pasta-Sauce Toscana auf den Putenschnitzeln verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Tipp: Anstelle der Putenschnitzel können sie auch Schweineschnitzel verwenden.
4 Portionen
Brennwert pro Portion: 1384 kJ (331 kcal)
Nährwerte pro Portion:
Eiweiß: 44 g,
Kohlenhydrate: 7 g,
Fett: 14 g
(Zubereitungszeit 60 min.)
Geeignet für Atkins Phase 2
1 Glas (385 ml) BUITONI Pasta-Sauce Toscana,
100 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform geben.
3. BUITONI Pasta-Sauce Toscana auf den Putenschnitzeln verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Tipp: Anstelle der Putenschnitzel können sie auch Schweineschnitzel verwenden.
4 Portionen
Brennwert pro Portion: 1384 kJ (331 kcal)
Nährwerte pro Portion:
Eiweiß: 44 g,
Kohlenhydrate: 7 g,
Fett: 14 g
(Zubereitungszeit 60 min.)
Geeignet für Atkins Phase 2