rubikscube
Stamm Mitglied
Hi!
Kurz zu mir: Ich habe schon einiges an Atkins-Wissen, beantworte eigentlich nur Fragen und meine beiden einzigen Fragen bis jetzt waren technischer Art. Dies ist meine erste Woche (s.l.) und alles läuft prima. Bin super motiviert, fit wie noch nie und noch andere positive Dinge...
ABER: Da ich es jetzt schon mindestens 1000 Mal :grrrr: gelesen habe (überall im Internet) und überhaupt nicht verstehe, warum das so sein soll, hier meine Frage:
Warum nur soll ich in Atkins - Stufe I nur 100g Käse pro Tag essen???
Ich esse liebend gerne mehrmals am Tag Schinken-Käse-Rollen (Rezept muß ich wohl nicht erklären!) und hab heute schon ein schönen Schweizer Wurstsalat (150g Fleischwurst, 160g Gouda, Salatsoße aus 2EL Sonnenblumenöl, 1EL Weinessig, Salz, Pfeffer, ein paar Schuß Maggi, ein wenig Senf, bißchen Wasser) gemacht. Und genau diesen werde ich heute abend nochmal zubereiten.
Also, ich bitte um Experten-Antwort, denn wenn ich Obiges nochmals lese, gebe ich mir die Kugel (natürlich KH-frei)
Kurz zu mir: Ich habe schon einiges an Atkins-Wissen, beantworte eigentlich nur Fragen und meine beiden einzigen Fragen bis jetzt waren technischer Art. Dies ist meine erste Woche (s.l.) und alles läuft prima. Bin super motiviert, fit wie noch nie und noch andere positive Dinge...
ABER: Da ich es jetzt schon mindestens 1000 Mal :grrrr: gelesen habe (überall im Internet) und überhaupt nicht verstehe, warum das so sein soll, hier meine Frage:
Warum nur soll ich in Atkins - Stufe I nur 100g Käse pro Tag essen???
Ich esse liebend gerne mehrmals am Tag Schinken-Käse-Rollen (Rezept muß ich wohl nicht erklären!) und hab heute schon ein schönen Schweizer Wurstsalat (150g Fleischwurst, 160g Gouda, Salatsoße aus 2EL Sonnenblumenöl, 1EL Weinessig, Salz, Pfeffer, ein paar Schuß Maggi, ein wenig Senf, bißchen Wasser) gemacht. Und genau diesen werde ich heute abend nochmal zubereiten.
Also, ich bitte um Experten-Antwort, denn wenn ich Obiges nochmals lese, gebe ich mir die Kugel (natürlich KH-frei)