Ich hab mir einfach Himalaya-Salzbrocken besorgt, also richtig große, und benutze die einfach wie einen Salzleckstein.
Schmeckt ganz lustig und funktioniert
Gut, dass ich kein Anleitungs-Video hochgeladen habe...
Scherz, entschuldigung, ich wollte nur Leute davon abhalten, Stücke abzubeißen und ihren Mageninhalt loszuwerden, die brilliante Idee hab ich auch schon erlebt
Jetzt bin ich verwirrt. Nach jahrelangem "Salz ist ungesund" - sucht hier jemand nach ner Möglichkeit, wie er mehr Salz aufnehme kann?!
Warum salzt du (ihr) nicht einfach dein Fleisch?
Ich tu immer nen Teelöffel an mein Hackfleischgericht ran... das ist auch die Menge die so empfohlen wird.
Sonst ist Salz noch am Kassler, dass ich noch esse.
Reicht doch an Salz?!
EBEN ... es ist nur noch das reine NaCl. Im naturbelassenen Steinsalz hingegen hast du noch alle ca. 80 lebenswichtigen Minerale und Spurenelemente drin, die der menschliche und tierische Körper braucht.Was ist denn so anders am Kochsalz? Ist doch nur NaCl.
Enter your email address to join: