Bandit2307
Aktives Mitglied
- Registriert
- 16. Juni 2010
- Beiträge
- 38
- Reaktionspunkte
- 1
Hallo!
Ich hoffe, es passt halbwes hier in dieses Themengebiet, aber im Grunde geht es ja auch um eure Erfahrung..
Da ich das Frühstück mit Rührei und Co recht einseitig finde hab ich beschlossen mit LowCarb-Backmischungen für Brot und Kuchen zuzulegen.
Im Backofen ist es einfach ziemlich umständlich und daher hab ich mir gedacht ich werde mir jetzt mal einen Brotbackautomaten besorgen.
Allerdings hab ich NULL Ahnung auf was ich dabei achten muss und daher bitte ich euch eure Erfahrungen zu schildern. Was ist zu beachten wenn ich mir ein solches Gerät zulege, was für Schrott soll ich mir auf gar keine Fälle kaufen? Ich danke euch ganz viel!!!
LG
Ich hoffe, es passt halbwes hier in dieses Themengebiet, aber im Grunde geht es ja auch um eure Erfahrung..
Da ich das Frühstück mit Rührei und Co recht einseitig finde hab ich beschlossen mit LowCarb-Backmischungen für Brot und Kuchen zuzulegen.
Im Backofen ist es einfach ziemlich umständlich und daher hab ich mir gedacht ich werde mir jetzt mal einen Brotbackautomaten besorgen.
Allerdings hab ich NULL Ahnung auf was ich dabei achten muss und daher bitte ich euch eure Erfahrungen zu schildern. Was ist zu beachten wenn ich mir ein solches Gerät zulege, was für Schrott soll ich mir auf gar keine Fälle kaufen? Ich danke euch ganz viel!!!
LG