Hallo zusammen,
Ich habe ein paar komplexere Fragen, die mir hoffentlich ein Fachmann hier beantworten kann.
1. Bei mir ist eine Op geplant, bei der Eigenfett in meinen Fuss (schwerste Vorfußquetschung) eingeracht werden soll. Wie ist es, wenn ich mich nach einer Op wie bisher weiter Ketogen Ernähren würde, ist das eingebrachte Eigenfett dann durch die Ketose vermehrt vor direkter Verbrennung bedroht ?
2. Kann eine Ketogene Ernährung über langen Zeitraum, zu einer Schädigung der Insulin Funktion führen? Habe mal etwas über Insulinresistenz im Zusammenhang mit Ketogener Ernährung gelesen.
3. Muss ich mich vor Arterienverkalkung wirklich nicht fürchten? Da ich mich nun schon 1,5 Jahre Ketogen Ernähre und entsprechend viel Fett zu mir nehme, mache ich mir schon Sorgen diesbezüglich.
Ich habe ein paar komplexere Fragen, die mir hoffentlich ein Fachmann hier beantworten kann.
1. Bei mir ist eine Op geplant, bei der Eigenfett in meinen Fuss (schwerste Vorfußquetschung) eingeracht werden soll. Wie ist es, wenn ich mich nach einer Op wie bisher weiter Ketogen Ernähren würde, ist das eingebrachte Eigenfett dann durch die Ketose vermehrt vor direkter Verbrennung bedroht ?
2. Kann eine Ketogene Ernährung über langen Zeitraum, zu einer Schädigung der Insulin Funktion führen? Habe mal etwas über Insulinresistenz im Zusammenhang mit Ketogener Ernährung gelesen.
3. Muss ich mich vor Arterienverkalkung wirklich nicht fürchten? Da ich mich nun schon 1,5 Jahre Ketogen Ernähre und entsprechend viel Fett zu mir nehme, mache ich mir schon Sorgen diesbezüglich.