Hallo zusammen,
ich bin heute zum x-ten Mal über das Problem: "dünnflüssige Sosse" gestolpert. Weil ich penibel auf jedes Gramm kh achte, lasse ich seit Monaten den obligaten Löffel Maizena (Maisstärke) in meinen Sossen weg.
Wie kann ich nun doch noch Sossen eindicken, ohne Stärkehaltige/kh-haltige Produkte zu verwenden??
Ich versuch's ab und zu mit Ei oder mit Käse, wird aber nicht so doll.
Gibt es irgendwelche (nicht allzu ungesunde) Ersatzprodukte?
Warte gespannt auf eure Tipps
adjembra
ich bin heute zum x-ten Mal über das Problem: "dünnflüssige Sosse" gestolpert. Weil ich penibel auf jedes Gramm kh achte, lasse ich seit Monaten den obligaten Löffel Maizena (Maisstärke) in meinen Sossen weg.
Wie kann ich nun doch noch Sossen eindicken, ohne Stärkehaltige/kh-haltige Produkte zu verwenden??
Ich versuch's ab und zu mit Ei oder mit Käse, wird aber nicht so doll.
Gibt es irgendwelche (nicht allzu ungesunde) Ersatzprodukte?
Warte gespannt auf eure Tipps
adjembra