Eine Frage, die mich schon seit langem wurmt bzgl. low-carb Diät:
Also soweit ich das verstehe braucht man Insulin um Fett vom Blut in die Fettzellen zu packen. Wenn man jetzt aber viel Fett zu sich nimmt, dann bleibt das dann doch im Blut. Je nachdem wieviel Fett das dann ist, wird doch eventuell nicht alles verbrannt.
Bleibt das Fett dann einfach im Blut oder was?
Meine Antwort bisher wäre, daß dem so ist und man dann einfach weniger Hunger hat, bis das Fett denn dann verbrannt worden ist, aber das ist pure Spekulation.
Weiß jemand genaueres?
Also soweit ich das verstehe braucht man Insulin um Fett vom Blut in die Fettzellen zu packen. Wenn man jetzt aber viel Fett zu sich nimmt, dann bleibt das dann doch im Blut. Je nachdem wieviel Fett das dann ist, wird doch eventuell nicht alles verbrannt.
Bleibt das Fett dann einfach im Blut oder was?
Meine Antwort bisher wäre, daß dem so ist und man dann einfach weniger Hunger hat, bis das Fett denn dann verbrannt worden ist, aber das ist pure Spekulation.
Weiß jemand genaueres?