Ich wollte meinem Körper ein Zeichen geben, und beschloss, heute kein Abendessen zu essen.
Also irgend etwas muss das mit dieser Adaption zu tun haben, denn ich habe nun seit Mittag nichts mehr gegessen, und fühle mich gut.
Ob ich das nun jeden Tag mache, weiss ich trotzdem noch nicht. Aber ich möchte vor allem am Abend Kalorien einsparen.
Dass ich mal in meinem Leben dinner cancelling mache, freiwillig, und sei es nur einen Tag, hätte ich auch nicht gedacht.
Für morgen früh habe ich jetzt noch Brokkoli gekocht. Mein Magen knurrt ein wenig wegen dem Duft, aber es ist völlig aushaltbar. Ich wünsche mir, dass es so weiter geht. Aber dass muss an einem Prozess liegen, hätte ich am Anfang noch nicht gekonnt.
Wenn es um Gemüse geht, das Fett aufnehmen kann, liegt Brokkoli ganz vorne, zusammen mit Blumenkohl und Aubergine, ev noch Salat, wegen der guten Sauce.