greywarden
Stamm Mitglied
Hallo zusammen,
ich habe mir letzte Woche einen Crockpot gekauft und bin bis jetzt noch sehr überzeugt von dem Ding. habe aber auch erste einmal mit dem Teil gekocht, kann es aber sehr empfehlen, gerasde für Leute die Berufstätig oder anders beschäftigt sind und deswegen "keine Zeit" haben vernünftig zu kochen.
Mein erster Versuch:
Freitag abend hat das Paket auf mich gewartet, ich hatte nix vorbereitet, wollte es aber testen.
Also ausgepackt, gewaschen und gesucht was ich noch habe, waren ca. 800 Schweinenacken und 800g Rinderbrust, beides tiefgefrohren.
Also einfach 1 große Tasse Gemüsebrühe in den Pot, Fleisch gewürzt, halbe kleine Zwiebel dazu gewürfelt (ca. 2 EL) Deckel drauf Stufe 1 angeschaltet und Timer erstmal auf 24 Stunden. Nach 6 Stunden (nachts um 1) das erste mal geschaut, schmurgelte noch schön vor sich hin, ins Bett gelegt und am nächsten Morgen kam ein geiler Geruch aus der Küche. Reingeschaut und es war spitze, 2 richtig weiche saftige Braten mit einer eigenen reduzierten Sauce.
Hab es dann mit der Gabel zerpflückt und eingetuppert, esse jetzt schon 3 Tage davon, immer schön pulled pork und pulled beef mit Salat oder Gemüse.
Insegesamt bin ich überzeugt von dem Ding, ich kann es abends vorbereiten und wenn ich nach der Arbeit heimkomme kann ich gesundes sauberes Fleisch essen. Das wird meinen Wurstkonsum einschränken.
Hat noch jemand andere Rezepte und Erfahrungen? hab bei der Suche nix gefunden.
ich habe mir letzte Woche einen Crockpot gekauft und bin bis jetzt noch sehr überzeugt von dem Ding. habe aber auch erste einmal mit dem Teil gekocht, kann es aber sehr empfehlen, gerasde für Leute die Berufstätig oder anders beschäftigt sind und deswegen "keine Zeit" haben vernünftig zu kochen.
Mein erster Versuch:
Freitag abend hat das Paket auf mich gewartet, ich hatte nix vorbereitet, wollte es aber testen.
Also ausgepackt, gewaschen und gesucht was ich noch habe, waren ca. 800 Schweinenacken und 800g Rinderbrust, beides tiefgefrohren.
Also einfach 1 große Tasse Gemüsebrühe in den Pot, Fleisch gewürzt, halbe kleine Zwiebel dazu gewürfelt (ca. 2 EL) Deckel drauf Stufe 1 angeschaltet und Timer erstmal auf 24 Stunden. Nach 6 Stunden (nachts um 1) das erste mal geschaut, schmurgelte noch schön vor sich hin, ins Bett gelegt und am nächsten Morgen kam ein geiler Geruch aus der Küche. Reingeschaut und es war spitze, 2 richtig weiche saftige Braten mit einer eigenen reduzierten Sauce.
Hab es dann mit der Gabel zerpflückt und eingetuppert, esse jetzt schon 3 Tage davon, immer schön pulled pork und pulled beef mit Salat oder Gemüse.
Insegesamt bin ich überzeugt von dem Ding, ich kann es abends vorbereiten und wenn ich nach der Arbeit heimkomme kann ich gesundes sauberes Fleisch essen. Das wird meinen Wurstkonsum einschränken.
Hat noch jemand andere Rezepte und Erfahrungen? hab bei der Suche nix gefunden.