Bea60
Restauratorin
So, hier die köstlichen Spargelrollen (bestätigt beim Weibertreff)
500g Spargel (am besten den dicken)
je Spargel:
1 Sch. Kochschinken (ca. 80g)
1 Sch. Gouda (ca. 120g)
2 Sch. Bacon (Frühstücksspeck ca. 100g)
Den Spargel ca. die Hälfte der normalen Kochzeit kochen.
Je einen Spargel einrollen in Kochschinken (große Scheiben), Gouda und zum Schluss 2 Sch. Bacon, der hält die Rolle fest zusammen.
Die Rollen auf einem Backblech m. Backpapier in den Backofen bei 200° bis der Speck Farbe bekommt, ca. 10-20min. je nach Backofen.
KH 1,1 kcal 179
500g Spargel (am besten den dicken)
je Spargel:
1 Sch. Kochschinken (ca. 80g)
1 Sch. Gouda (ca. 120g)
2 Sch. Bacon (Frühstücksspeck ca. 100g)
Den Spargel ca. die Hälfte der normalen Kochzeit kochen.
Je einen Spargel einrollen in Kochschinken (große Scheiben), Gouda und zum Schluss 2 Sch. Bacon, der hält die Rolle fest zusammen.
Die Rollen auf einem Backblech m. Backpapier in den Backofen bei 200° bis der Speck Farbe bekommt, ca. 10-20min. je nach Backofen.
KH 1,1 kcal 179
Zuletzt bearbeitet: