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Dieses Rezept ist die LCHF Variante des Ålandspannkaka. Dieser Pfannkuchen wird im Ofen gebacken und ist sehr einfach zuzubereiten.
Zutaten
300 g Vollei
300 g Sahne
120 g Kokosmehl
Süssstoff oder Zucker nach Geschmack
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Zubereitung
Ofen auf 225°C vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und kurz quellen lassen. Danach den Teig in eine ofenfeste Form giessen (Grösse so wählen, dass die Höhe des Teiges ungefähr zwischen 1.5 und 2 cm liegt) und während 20 Minuten backen.
Dieser Pfannkuchen wird laufwarm oder kalt serviert. Dazu passt geschlagene Sahne oder Marmelade.
Das Rezept habe ich in den Weiten des www entdeckt und für mich abgewandelt.
Energiewerte (gerechnet mit 5 g Zucker als Süssmittel):
Gesamtgewicht 730 g
2 302 kcal
26.9 g KH
224 g Fett
52.6 g EW
Ratio 2.8
Bei 15 Stück
Gewicht 49 g
1.8 g KH
14.9 g Fett
3.5 g EW
Zutaten
300 g Vollei
300 g Sahne
120 g Kokosmehl
Süssstoff oder Zucker nach Geschmack
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Zubereitung
Ofen auf 225°C vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und kurz quellen lassen. Danach den Teig in eine ofenfeste Form giessen (Grösse so wählen, dass die Höhe des Teiges ungefähr zwischen 1.5 und 2 cm liegt) und während 20 Minuten backen.
Dieser Pfannkuchen wird laufwarm oder kalt serviert. Dazu passt geschlagene Sahne oder Marmelade.
Das Rezept habe ich in den Weiten des www entdeckt und für mich abgewandelt.
Energiewerte (gerechnet mit 5 g Zucker als Süssmittel):
Gesamtgewicht 730 g
2 302 kcal
26.9 g KH
224 g Fett
52.6 g EW
Ratio 2.8
Bei 15 Stück
Gewicht 49 g
1.8 g KH
14.9 g Fett
3.5 g EW