eine kolegin hat es mir empfohlen.
Ich bin ein Fleischfresser hat sie gesagt, also perfekt für mich!
in der ersten Woche :
Fleisch gegrillt von huhn, pute, schwein
dazu Salat mit reichlich olivenöl und Zitronensaft
gekochte Eier als Zwischenmalzeit so 6 Stk täglich
am Wochenende
SamstagFrühstück Kackwurst gebraten mit 3 Eiern ( muste ich 2x mal kochen! meine Schwester war schneller !)
Mittag Forelle gebraten (450g) ein Brocken paniert mit 4 g kartoffelstärke! und eine große Schüsssel Grüner Salat mit Kräutern und Salatsose aus 2 EL KMilch, Öl, Zitrone Pfeffer, Salz
Samstag Abend Pute mariniert in Majo!!! und curry lecker mit Quarkdipp (Knobi und frische Gartenkräuter)
Sonntag Frühstück Surimi
Mittag gegrillte Zuccini mit Schweinenacensteak
Abend 100g Lehrdammer
2.te Woche:
Mo: 4 Eier gekocht, Gurkefrisch, Bifi 2, TATAR 500g mit 2 Eiern
Di: 4 Eier gebraten, 2 geräuchtere Hühnerbeine, 250 g scholle gebraten mit gedünstetem Eisbergsalat
Mi 5 gekochte Eier mit Majo, 1/2 Rettich roh, Mett selbst gewürzt mit Lauchzwiebeln und 2 Eiern, Steak mit Käse überbacken
Do: Königsberger Klopse500g Hackfleisch! Sause (Eier 2, Schmand 1 Becher, Maismehl 1Teelöffel auf 0,5 Litter Brühe)50 g Lehrdammer, Tomate mit Ei ( 1 Tomate 4 Eier)
FR: Cebabcechi für unterwegs, Steck mit Käse überbacken
am WE : es wird Spanferkel und Lamm vom Spies sowie jede Menge Fisch geben
jeden Tag 1,5 l Wasser + 1- 1,5 l tee mit Zitrone
Ich bin ein Fleischfresser hat sie gesagt, also perfekt für mich!
in der ersten Woche :
Fleisch gegrillt von huhn, pute, schwein
dazu Salat mit reichlich olivenöl und Zitronensaft
gekochte Eier als Zwischenmalzeit so 6 Stk täglich
am Wochenende
SamstagFrühstück Kackwurst gebraten mit 3 Eiern ( muste ich 2x mal kochen! meine Schwester war schneller !)
Mittag Forelle gebraten (450g) ein Brocken paniert mit 4 g kartoffelstärke! und eine große Schüsssel Grüner Salat mit Kräutern und Salatsose aus 2 EL KMilch, Öl, Zitrone Pfeffer, Salz
Samstag Abend Pute mariniert in Majo!!! und curry lecker mit Quarkdipp (Knobi und frische Gartenkräuter)
Sonntag Frühstück Surimi
Mittag gegrillte Zuccini mit Schweinenacensteak
Abend 100g Lehrdammer
2.te Woche:
Mo: 4 Eier gekocht, Gurkefrisch, Bifi 2, TATAR 500g mit 2 Eiern
Di: 4 Eier gebraten, 2 geräuchtere Hühnerbeine, 250 g scholle gebraten mit gedünstetem Eisbergsalat
Mi 5 gekochte Eier mit Majo, 1/2 Rettich roh, Mett selbst gewürzt mit Lauchzwiebeln und 2 Eiern, Steak mit Käse überbacken
Do: Königsberger Klopse500g Hackfleisch! Sause (Eier 2, Schmand 1 Becher, Maismehl 1Teelöffel auf 0,5 Litter Brühe)50 g Lehrdammer, Tomate mit Ei ( 1 Tomate 4 Eier)
FR: Cebabcechi für unterwegs, Steck mit Käse überbacken
am WE : es wird Spanferkel und Lamm vom Spies sowie jede Menge Fisch geben
jeden Tag 1,5 l Wasser + 1- 1,5 l tee mit Zitrone