lockenkopf
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Dez. 2004
- Beiträge
- 72
- Reaktionspunkte
- 0
Hi, hab mir verschiedene Backmischungen, wie Schokokuchen, Nusskuchen und Kokoskuchen aber auch Körnerbrot bestellt. Nun sehe ich, dass man Eier und Quark zugeben muss(beim Kuchen). Ist da erlaubt in Phase I ?
Bin jetzt etwas unsicher. Rein von den KH (100g=2,8 KH) wäre es ja ok.
Aber Quark soll man ja erst ab Phase II nehmen.
Wer weiß Rat ? Bzw. gibt es da eine Alternative zu ? Evtl. Creme Fraiche auf Sojabasis oder normale Creme Fraiche ?
Danke im Voraus!
Gruß, Locke
Bin jetzt etwas unsicher. Rein von den KH (100g=2,8 KH) wäre es ja ok.
Aber Quark soll man ja erst ab Phase II nehmen.
Wer weiß Rat ? Bzw. gibt es da eine Alternative zu ? Evtl. Creme Fraiche auf Sojabasis oder normale Creme Fraiche ?
Danke im Voraus!
Gruß, Locke