Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- 200ml Sahne
- 200ml Sojamilch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 Brühwürfel
- Kräuter der Provence
- etwas Butter
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken und ganz leicht mit Butter anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen und leicht aufkochen. Einen halben Teelöffel Kräuter der Provence dazu sowie einen halben Brühwürfel.
Die Suppe nach Belieben mit einem Mixstab leicht aufschäumen.
Mfg Felix
- 200ml Sahne
- 200ml Sojamilch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 Brühwürfel
- Kräuter der Provence
- etwas Butter
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken und ganz leicht mit Butter anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen und leicht aufkochen. Einen halben Teelöffel Kräuter der Provence dazu sowie einen halben Brühwürfel.
Die Suppe nach Belieben mit einem Mixstab leicht aufschäumen.
Mfg Felix