Claudia Maria
Stamm Mitglied
Dieses Rezept ist leider ja nicht LC,
aber für Leute, die ab und zu mal Reis essen :
Bitte schön :
Zutaten für 4 Personen :
2 EL Öl
250g Reis
500ml Wasser
1 TL Salz
ein halber Gemüsesuppen-Würfel
In einem Topf Öl erhitzen
den Reis darin glasig schwenken,
mit Salz und Suppenwürfel würzen,
ca. 4 min. stark kochen lassen.
Dann den Topf zudecken -
und ab unter die Bettdecke !
Topf in der Decke gut einwickeln
und mindestens eine Stunde im Bett lassen.
Man kann den Reis wunderbar in der Früh zustellen
und den ganzen Tag über im Bett lassen.
Wenn man dann nach Hause kommt,
hat man fertigen Reis
und nichts kann anbrennen.
Dieses Rezept stammt von Johanna Maier
einer österreichischen Haubenköchin
aber für Leute, die ab und zu mal Reis essen :
Bitte schön :
Zutaten für 4 Personen :
2 EL Öl
250g Reis
500ml Wasser
1 TL Salz
ein halber Gemüsesuppen-Würfel
In einem Topf Öl erhitzen
den Reis darin glasig schwenken,
mit Salz und Suppenwürfel würzen,
ca. 4 min. stark kochen lassen.
Dann den Topf zudecken -
und ab unter die Bettdecke !
Topf in der Decke gut einwickeln
und mindestens eine Stunde im Bett lassen.
Man kann den Reis wunderbar in der Früh zustellen
und den ganzen Tag über im Bett lassen.
Wenn man dann nach Hause kommt,
hat man fertigen Reis
und nichts kann anbrennen.
Dieses Rezept stammt von Johanna Maier
einer österreichischen Haubenköchin