R
Rayearth
Guest
Hab heute Abend wieder mal gebacken und zwar hab ich mal versucht Brownies hinzukriegen, die LC tauglich sind.
Hat geklappt und schmecken tun sie auch.Also mir zumindest und meinem Mann schmecken sie auch supergut.
Zutaten:
100g dunkle Schokolade (ab 70% Kakaoanteil...ich hab sogar die mit 85%genommen)
230g Butter
flüssigen Süsstoff
4 Eier
40g gemahlene Mandeln
40g gemahlene Haselnüsse
20g EW-Pulver (am besten Neutral, oder Schoko passt sicher auch rein)
50g Sahnequark
1TL Backpulver
1TL Salz
Zubereitung:
1. Ofen auf 180-200 Grad vorheizen
2. Butter bei schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen
3. Eier verquirlen und zu der Butter in eine Schüssel geben
4. Bei schwacher Hitze, in einer Pfanne die Schoki schmelzen und in die andere Mischung beigeben
5. Salz mit den gemahlenen Mandeln, Haselnüssen, EW-Pulver und Backpulver beifügen, alles sehr gut vermischen
6. Süsse rein. Je nach Geschmack mehr oder weniger, am besten die Masse abschmecken. Darf süss genug sein.
7. Die Mischung in eine gut eingefettete(wenn möglich rechteckige) Form geben. Format der gewählten Backform sollte etwa 20x25cm sein.
8. Alles gleichmässig auf der Form verteilen.
9. Für ca. 30-35 Minuten in den Backofen schieben. Die Masse nicht länger backen, sonst wird das ganze dann zu trocken und schliesslich geniesst man die Brownies doch etwas feuchter
Und Voila,fertig sind die Dinger.
Guten Appentit und ich hoffe sie schmecken euch so wie mir und meinem Schatzi
Hat geklappt und schmecken tun sie auch.Also mir zumindest und meinem Mann schmecken sie auch supergut.
Zutaten:
100g dunkle Schokolade (ab 70% Kakaoanteil...ich hab sogar die mit 85%genommen)
230g Butter
flüssigen Süsstoff
4 Eier
40g gemahlene Mandeln
40g gemahlene Haselnüsse
20g EW-Pulver (am besten Neutral, oder Schoko passt sicher auch rein)
50g Sahnequark
1TL Backpulver
1TL Salz
Zubereitung:
1. Ofen auf 180-200 Grad vorheizen
2. Butter bei schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen
3. Eier verquirlen und zu der Butter in eine Schüssel geben
4. Bei schwacher Hitze, in einer Pfanne die Schoki schmelzen und in die andere Mischung beigeben
5. Salz mit den gemahlenen Mandeln, Haselnüssen, EW-Pulver und Backpulver beifügen, alles sehr gut vermischen
6. Süsse rein. Je nach Geschmack mehr oder weniger, am besten die Masse abschmecken. Darf süss genug sein.
7. Die Mischung in eine gut eingefettete(wenn möglich rechteckige) Form geben. Format der gewählten Backform sollte etwa 20x25cm sein.
8. Alles gleichmässig auf der Form verteilen.
9. Für ca. 30-35 Minuten in den Backofen schieben. Die Masse nicht länger backen, sonst wird das ganze dann zu trocken und schliesslich geniesst man die Brownies doch etwas feuchter
Und Voila,fertig sind die Dinger.
Guten Appentit und ich hoffe sie schmecken euch so wie mir und meinem Schatzi