Habe das schon des öfteren gemacht.
Habe es im prinzip so gemacht wie mein vorredner geschrieben hat.
Am besten nimmt man Rouladenfleisch, das ist schon schön dünn und man muß es nur noch in streifen schneiden.
Natürlich ist das nicht so billig aber allemal billiger als wenn man sich das zeug normal kauft, ist ja teurer als Kaviar
Also in streifen schneiden, einlegen (ich habs immer mit sojasoße, bißchen essig und öl, chilipulver, salz, pfeffer gemacht) über nacht in Kühlschrank und nächsten tag in ofen am besten auf n rost das marinade und andre austretende flüssigkeit abtropfen kann. 50 -100 °C und dann paar stunden warten. denke so mindestens 4 std aber einfach mal ab und zu testen!
Habe es schon mit Rind und Hähnchen gemacht, beides sehr lecker! Hähnchenfleisch ist natürlich auch noch etwas günstiger.
Und wenn ich mal so ein Backblech bzw. Rost gebacken hab, kann man davon auch ordentlich essen und hat bestimmt 2wochen was davon, und es is immer ein sehr leckerer Snack.
Einfach mal ausprobieren und dann berichten wie es geworden ist...
Ich glaube das mache ich am WE auch wieder, habe jetzt richtig lust drauf gekriegt...