barbara1979
Stamm Mitglied
Ein ultrakurzes Rezept, aber sehr lecker zu Gegrilltem:
Majonaise machen (da hat jeder seinen eigenen Dreh und hier gibt's ja schon ein paar freds dazu)
mit Dijonsenf mischen (die von Maille oder die Eigenmarke von Spar sind ohne Zucker, falls hier soviel werbung erlaubt ist)
oder, was noch viel besser schmeckt, Moutarde à l'Ancienne von Maille nehmen (das ist der mit den ganzen Senfkörnern)
Falls es euch zu heftig ist, mit einem Schuss Süßstoff abschmecken.
Manche geben noch ein gehacktes gekochtes Ei oder gehackte Essiggurken oder gehackte Kapern dazu, muss aber nicht sein.
KHs? sofern Ihr den richtigen Senf verwendet, nur die aus den Eidottern, daher harmlos im Vergleich zu gekauften Grillsaucen!
edit: äh, ich weiß, es gibt Dijonaise auch zu kaufen, aber die enthält Zucker!
Majonaise machen (da hat jeder seinen eigenen Dreh und hier gibt's ja schon ein paar freds dazu)
mit Dijonsenf mischen (die von Maille oder die Eigenmarke von Spar sind ohne Zucker, falls hier soviel werbung erlaubt ist)
oder, was noch viel besser schmeckt, Moutarde à l'Ancienne von Maille nehmen (das ist der mit den ganzen Senfkörnern)
Falls es euch zu heftig ist, mit einem Schuss Süßstoff abschmecken.
Manche geben noch ein gehacktes gekochtes Ei oder gehackte Essiggurken oder gehackte Kapern dazu, muss aber nicht sein.
KHs? sofern Ihr den richtigen Senf verwendet, nur die aus den Eidottern, daher harmlos im Vergleich zu gekauften Grillsaucen!
edit: äh, ich weiß, es gibt Dijonaise auch zu kaufen, aber die enthält Zucker!