Dringend! Wir haben Hunger ;) Cevapcici!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Puschi

Stamm Mitglied
Registriert
22. Apr. 2006
Beiträge
97
Reaktionspunkte
1
Ort
Köln
Halli hallo!

Wir haben noch mal eben eine kurze Frage und zwar:

Haben wir uns vor längerem tiefgekühlte Cevapcici von Lidl gekauft (diese grünen Säcke manche kennen sie vielleicht). Die Frage ist nun, dürfen wir die essen?

Laut der Zutaten enthalten die: Rindfleisch (97%), Speisesalz und Gewürze

Klingt erst mal ganz ok oder? weil Wenn die "Gewürze" drauf schreiben werden die ja wohl kaum Stärke oder irgendwas anderes woraus Allergiker reagieren könnten hinein tun oder?

Nun aber das was mich etwas verunsichert, etwas tiefer steht nämlich:
"Hinweis für Allergiker: Cevapcici enthalten Sellerie, Gelbsenfmehl und Soja.

Was sagt ihr da dazu? Weil eine Nährwerttabelle gibt es dabei ja wieder leider nicht :(

Gruß
die Puschis

P.S. Habe auch bereits auf HP des Vermeintlichen Herstellers geschaut, aber keine Angaben gefunden (www.tillmans.de)
 
Zuletzt bearbeitet:
Wir hatten welche von Penny da stand das drauf:

Cevapcici auf 100g - 1g Kh und 248Kcal

Die sind sicher ähnlich - guten Appetit! :)
 
Ich hatte die von LIDL, die kann man bedenkenlos in P1 verzehren! :)
 
juhu! moah die waren soooooo lecker (die von lidl) wir haben zusammen fast ein 1 KG (roh-)cevapcicis gegessen zusammen mit der leckeren tomaten-sahne-sauce hier aus dem rezeptforum.... göttlich *sabber* die machen wir uns bald wieder... aber diese soße erst! boah....

danke nochmal für die antworten *knutsch*

gruß von den immer schlanker werdenden puschis
 
hier ist der link zu der soße [DLMURL]https://www.ketoforum.de/sossen/22294-sosse-zu-gebratenem-phase-i.html[/DLMURL]

also sowas leckeres, wir haben die cevapcici nachher "gedippt" mmmmmmmmmmh!!!

gutne hunger ^^
 
Na Pi * Daumen, das Fett was beim braten in der Pfanne bleibt und einen guten Schuss Sahne, evtl. noch ein bischen Wasser und viele Gewürze, so das alles schön cremig sahnig wird....
 
Immer gerne;), ich mach meine Soßen auch so, hab noch nie was abgemessen oder gewogen, einfach drauf los und mit Sahne wird es immer lecker.

Aber in Ph1 nicht mehr als 2-4 EL Sahne bitte (da gibt es allerdings auch unterschiedliche Meinungen über die zulässige Menge)
 
Ups, na dann für die die in Ph 1 sind......;)
 
Oben