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Ninotschka
Guest
Eierstock (Suppe)
Für ein ganzes Blech Eierstock nehme ich
8Eier
1 kl.Schüssel Speck
1 kl. Schüssel Schnittlauch
bissel Maggi
Pfeffer & Salz
Gemüsebrühe (z.b: von Cenovis aus dem Reformhaus , frei von cholesterin,milcheiweiß, rein pflanzlich,lactosefrei,glutenfrei(!) eifrei und vor allem frei von Geschmacksverstärkern,Zucker oder gar Farbstoff).....aber es geht natürlich auch jede andere.
Eier trennen, Eiweiß richtig steif schlagen. Andere Zutaten vorsichtig unterheben und würzen.
Das ganze auf Backpapier in Backofen, 180-200° für ca. 10 Minuten ...einfach schauen wanns schnittfest ist und eine schöne Farbe hat.
Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Wer daraus Suppe machen möchte, einfach diese Stückchen in heiße Brühe werfen ( in die ich persönlich auch nochmal bissel Schnittlauch mache)
Kann man aber auch super so essen, oder mit auf die Arbeit nehmen.
Guten Apetit
Anhang anzeigen 1787
Für ein ganzes Blech Eierstock nehme ich
8Eier
1 kl.Schüssel Speck
1 kl. Schüssel Schnittlauch
bissel Maggi
Pfeffer & Salz
Gemüsebrühe (z.b: von Cenovis aus dem Reformhaus , frei von cholesterin,milcheiweiß, rein pflanzlich,lactosefrei,glutenfrei(!) eifrei und vor allem frei von Geschmacksverstärkern,Zucker oder gar Farbstoff).....aber es geht natürlich auch jede andere.
Eier trennen, Eiweiß richtig steif schlagen. Andere Zutaten vorsichtig unterheben und würzen.
Das ganze auf Backpapier in Backofen, 180-200° für ca. 10 Minuten ...einfach schauen wanns schnittfest ist und eine schöne Farbe hat.
Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Wer daraus Suppe machen möchte, einfach diese Stückchen in heiße Brühe werfen ( in die ich persönlich auch nochmal bissel Schnittlauch mache)
Kann man aber auch super so essen, oder mit auf die Arbeit nehmen.
Guten Apetit
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