Hallo,
ich habe etwas aus probiert.
Soja Nudeln
1/3 Tasse Sojamehl
1/2 Tasse Wasser
3 Eier
1 Eßl. Öl
Alle Zutaten mit dem Mixer rühren, bis er glatt ist. Den Teig in Port. von je 3 Eßl. möglichst dünn wie Crèpe ausbacken pro Seite ca. 1 Min.
Auf Vorrat gebackene Pfannkuchen mit je einem Stück Pergamentpapier dazwischen im Kühlschrank lagern.
Sie lassen sich vielfältig weiterverarbeiten: In Streifen schneiden (Nudeln), Lasagne, mit Füllung aufrollen und / oder überbacken.
ca 2,1 g KH gesamt
GUTEN APPETIT
Erna
ich habe etwas aus probiert.
Soja Nudeln
1/3 Tasse Sojamehl
1/2 Tasse Wasser
3 Eier
1 Eßl. Öl
Alle Zutaten mit dem Mixer rühren, bis er glatt ist. Den Teig in Port. von je 3 Eßl. möglichst dünn wie Crèpe ausbacken pro Seite ca. 1 Min.
Auf Vorrat gebackene Pfannkuchen mit je einem Stück Pergamentpapier dazwischen im Kühlschrank lagern.
Sie lassen sich vielfältig weiterverarbeiten: In Streifen schneiden (Nudeln), Lasagne, mit Füllung aufrollen und / oder überbacken.
ca 2,1 g KH gesamt
GUTEN APPETIT
Erna