Ich hab auf Youtube.com ein Atkins-Rezept entdeckt für "falsche Kartoffeln" (bzw. Pürree) und ich würd gern wissen, ob das für Phase I geeignet wäre:
Recipe:
1 Head Cauliflower (ein Blumenkohlkopf)
2.5 TBS Butter (2,5 Esslöffel Butter)
1/3 cup Heavy Cream (eine Drittel Tasse Sahne)
1 Chicken Bouillon cube (ein Würfel Hühnerbrühe)
1 tsp salt (ein Teelöffel Salz)
White pepper to taste (je nach Geschmack weißer Peffer)
1 Head Cauliflower (ein Blumenkohlkopf)
2.5 TBS Butter (2,5 Esslöffel Butter)
1/3 cup Heavy Cream (eine Drittel Tasse Sahne)
1 Chicken Bouillon cube (ein Würfel Hühnerbrühe)
1 tsp salt (ein Teelöffel Salz)
White pepper to taste (je nach Geschmack weißer Peffer)
Directions:
* Cook Cauliflower until fork tender. Drain well.
* Cook Cauliflower until fork tender. Drain well.
* Place cooked cauliflower and other ingredients (crush bouillon cube first) into the food processor. Run on high until consistency of mashed potatoes. You may need to scrape the sides of the bowl a couple times to prevent lumps.
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