dixiefee
Stamm Mitglied
750 g Fischfilet (z.B. Scholle oder Kabeljau)
600 g Blattspinat, Tiefkühl
2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
20 g Butter
1 Päckchen Sauce Hollandaise
100g geriebenen Käse
Salz und Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Spinat und Fisch (falls tiefgefroren antauen lassen), Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat zufügen, auftauen lassen. Mit Salz, Muskat würzen. Fischfilets der Länge nach teilen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern. Aufrollen. Spinat in gefettete Auflaufform geben. Fischrollen darauf setzen.
Sauce Hollandaise über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen, 20 - 30 Min. bei 225° garen.
Geeignet ab Atkins Phase 2
600 g Blattspinat, Tiefkühl
2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
20 g Butter
1 Päckchen Sauce Hollandaise
100g geriebenen Käse
Salz und Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Spinat und Fisch (falls tiefgefroren antauen lassen), Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat zufügen, auftauen lassen. Mit Salz, Muskat würzen. Fischfilets der Länge nach teilen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern. Aufrollen. Spinat in gefettete Auflaufform geben. Fischrollen darauf setzen.
Sauce Hollandaise über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen, 20 - 30 Min. bei 225° garen.
Geeignet ab Atkins Phase 2