Body Attack Fitnesskoch
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Hier habe ich auch ein leckeres Rezept für die Menschen, die gerne am Morgen oder am Abend etwas herzhaftes essen möchten.
Paprika – Frischkäseaufstrich mit Schinkenstreifen
Zubereitungszeit: ca. 5 – 10 Minuten
Zutaten für ca. 2 Portionen:
½ rote Gemüsepaprika
½ grüne Gemüsepaprika
½ Bund Schnittlauch
100g Kochschinken
300g Magerquark
4 EL fettarme Milch oder Wasser
2 dünne Scheiben Low Carb Körnerbrot (Body Resource)
Gewürze: schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß
Und so wird’s gemacht, Schritt für Schritt:
1. Putze und wasche die Paprika und den Schnittlauch. Schneide die Paprika in kleine Würfel und den Schnittlauch in dünne Röllchen.
2. Nimm den Schinken und tupfe ihn mit einem Küchenpapier ab. Halbiere und schneide ihn in dünne Streifen.
3. Gib den Quark in eine Schüssel und rühre ihn mit der Milch oder Wasser glatt. Würze den Quark mit schwarzen Pfeffer und Paprika edelsüß.
4. Rühre die Paprika, den Schnittlauch und den Schinken unter den Quark.
5. Schneide vom Brotlaib 2 dünne Scheiben ab und bestreiche das Brot jeweils mit 1 Esslöffel Paprika – Frischkäse und den Schinkenstreifen.
Folgende Küchengräte müssen bereit stehen:
Ø 1 Schneidebrett fürs Brot, Gemüse und Schinken
Ø 1 großes Küchenmesser und 1 kleines Küchenmesser
Ø 1 Schüssel
Ø 1 Schneebesen
Ø 1 Esslöffel (EL)
Ø 1 Frühstücksteller
Ø 1 Rolle Küchenpapier
Was man an Lebensmitteln oder Zutaten ersetzen oder verändern kann:
Tipp 1: Der Magerquark kann durch Hüttenkäse oder Kräuterfrischkäse ausgetauscht werden
Tipp 2: Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden wie z.B. 2 Tomaten und ½ Bund Basilikum oder 1 geriebene Zucchini und 2 geriebene Möhren oder 1 Bund Radieschen und ½ Bund Petersilie.
Viel Spass beim zubereiten!
Paprika – Frischkäseaufstrich mit Schinkenstreifen
Zubereitungszeit: ca. 5 – 10 Minuten
Zutaten für ca. 2 Portionen:
½ rote Gemüsepaprika
½ grüne Gemüsepaprika
½ Bund Schnittlauch
100g Kochschinken
300g Magerquark
4 EL fettarme Milch oder Wasser
2 dünne Scheiben Low Carb Körnerbrot (Body Resource)
Gewürze: schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß
Und so wird’s gemacht, Schritt für Schritt:
1. Putze und wasche die Paprika und den Schnittlauch. Schneide die Paprika in kleine Würfel und den Schnittlauch in dünne Röllchen.
2. Nimm den Schinken und tupfe ihn mit einem Küchenpapier ab. Halbiere und schneide ihn in dünne Streifen.
3. Gib den Quark in eine Schüssel und rühre ihn mit der Milch oder Wasser glatt. Würze den Quark mit schwarzen Pfeffer und Paprika edelsüß.
4. Rühre die Paprika, den Schnittlauch und den Schinken unter den Quark.
5. Schneide vom Brotlaib 2 dünne Scheiben ab und bestreiche das Brot jeweils mit 1 Esslöffel Paprika – Frischkäse und den Schinkenstreifen.
Folgende Küchengräte müssen bereit stehen:
Ø 1 Schneidebrett fürs Brot, Gemüse und Schinken
Ø 1 großes Küchenmesser und 1 kleines Küchenmesser
Ø 1 Schüssel
Ø 1 Schneebesen
Ø 1 Esslöffel (EL)
Ø 1 Frühstücksteller
Ø 1 Rolle Küchenpapier
Was man an Lebensmitteln oder Zutaten ersetzen oder verändern kann:
Tipp 1: Der Magerquark kann durch Hüttenkäse oder Kräuterfrischkäse ausgetauscht werden
Tipp 2: Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden wie z.B. 2 Tomaten und ½ Bund Basilikum oder 1 geriebene Zucchini und 2 geriebene Möhren oder 1 Bund Radieschen und ½ Bund Petersilie.
Viel Spass beim zubereiten!