calisonline
Neuling
- Registriert
- 23. Aug. 2005
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Hallo Leute,
Ich habe eine Frage zum Thema Leber-/Fleischkäse. Mich hat das ganze jetzt echt verwirrt und ich hoffe ihr könnt mich da ein bisserl entwirren
Ich habe eine Beiträge hier im Forum über Fleischkäse entdeckt und das man ihn in Maßen auch in Phase I genießen darf. Bei naehrwertrechner.de habe ich mal danach gesucht und habe da folgende KH angaben gefunden:
Fleischkäse................0.19 gr
Fleischkäse einfach.....0.30 gr
Fleischkäse gebraten..18.61 gr
Fleischkäse grob........0.22 gr
Nun könnt ihr euch sicherlich vorstellen warum bei mir ein dickes Fragezeichen über meinem Kopf erscheint. Warum hat gebratener Fleischkäse soviele KH? Ist damit eine bestimmte Zubereitungsart gemeint wie man sie im Laden kaufen kann, oder ist damit echt die normale 'Ich hau das ding zusammen mit Öl in die Pfanne'-Methode gemeint?
Ich hoffe einer von euch kann mir da weiter helfen.
Grüßle
Sven
Ich habe eine Frage zum Thema Leber-/Fleischkäse. Mich hat das ganze jetzt echt verwirrt und ich hoffe ihr könnt mich da ein bisserl entwirren
Ich habe eine Beiträge hier im Forum über Fleischkäse entdeckt und das man ihn in Maßen auch in Phase I genießen darf. Bei naehrwertrechner.de habe ich mal danach gesucht und habe da folgende KH angaben gefunden:
Fleischkäse................0.19 gr
Fleischkäse einfach.....0.30 gr
Fleischkäse gebraten..18.61 gr
Fleischkäse grob........0.22 gr
Nun könnt ihr euch sicherlich vorstellen warum bei mir ein dickes Fragezeichen über meinem Kopf erscheint. Warum hat gebratener Fleischkäse soviele KH? Ist damit eine bestimmte Zubereitungsart gemeint wie man sie im Laden kaufen kann, oder ist damit echt die normale 'Ich hau das ding zusammen mit Öl in die Pfanne'-Methode gemeint?
Ich hoffe einer von euch kann mir da weiter helfen.
Grüßle
Sven