Habe ich gestern "kreiert", hoffe ich zumindest. Wenn sowas schonmal aufgeführt ist, bitte ich um Verzeihung!!
Für 2 mittlere Portionen:
ca. 50 g Frühstücksspeck in die Pfanne ohne Fettzusatz (ausser die Schwarte, da kann man das Fett noch mit ausbacken)
dann 1 kleine Zwiebel dazu kleinwürfeln
250 g Champignons dazu, in Scheiben schneiden
mit Salz (etwas weniger, da das Salz vom Speck) und reichlich Pfeffer würzen (je nach belieben)
jetzt 2 Hühnerbrustfilets, incl. Innenfilet klein stückeln roh = ca. 2 cm
und in die Pfanne dazu. So 5-10 min anbraten lassen
dann 100ml Sahne dazu und noch 5 - 10 min. köcheln lassen...
alles nicht zu heiss, habe das bei 6 oder 7 gemacht.
Hat insgesamt 30 min. gedauert und war superlecker!
Für 2 mittlere Portionen:
ca. 50 g Frühstücksspeck in die Pfanne ohne Fettzusatz (ausser die Schwarte, da kann man das Fett noch mit ausbacken)
dann 1 kleine Zwiebel dazu kleinwürfeln
250 g Champignons dazu, in Scheiben schneiden
mit Salz (etwas weniger, da das Salz vom Speck) und reichlich Pfeffer würzen (je nach belieben)
jetzt 2 Hühnerbrustfilets, incl. Innenfilet klein stückeln roh = ca. 2 cm
und in die Pfanne dazu. So 5-10 min anbraten lassen
dann 100ml Sahne dazu und noch 5 - 10 min. köcheln lassen...
alles nicht zu heiss, habe das bei 6 oder 7 gemacht.
Hat insgesamt 30 min. gedauert und war superlecker!