Zutaten:
2 EL Butter
2 Hähnchenbrustfilets
4 EL Wiskey
1 EsslöffelZitronensaft
280 ML Sahne
2 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Zubereitung:Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste in der Sosse bei geringer Hitze nochmals durchziehen lassen.
2 EL Butter
2 Hähnchenbrustfilets
4 EL Wiskey
1 EsslöffelZitronensaft
280 ML Sahne
2 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Zubereitung:Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste in der Sosse bei geringer Hitze nochmals durchziehen lassen.