Also man nehme:
500 g Hackfleisch
350 g Spinat, frisch
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n)
100 g Schafskäse
1 Brötchen
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl (Olivenöl)
Thymian
Zubereitung:
Spinat putzen und waschen, wenig Salzwasser zum kochen bringen, Spinat blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken.
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Spinat, Käse, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Ei zu einem Teig verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zu einem Braten formen, in einen Bräter o.ä. legen, mit Öl beträufeln und 50 Minuten backen.
Wer Soße möchte, kann den Bratensatz mit Sahne losköcheln und würzen.
Schmeckt echt lecker. Den Schafskäse kann man auch weglassen.
Gruss Phoebe
Leider für LOW-CARB Ernährung nicht erlaubt (Brötchen!!!) Ohne Brötchen Phase II
500 g Hackfleisch
350 g Spinat, frisch
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n)
100 g Schafskäse
1 Brötchen
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl (Olivenöl)
Thymian
Zubereitung:
Spinat putzen und waschen, wenig Salzwasser zum kochen bringen, Spinat blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken.
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Spinat, Käse, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Ei zu einem Teig verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zu einem Braten formen, in einen Bräter o.ä. legen, mit Öl beträufeln und 50 Minuten backen.
Wer Soße möchte, kann den Bratensatz mit Sahne losköcheln und würzen.
Schmeckt echt lecker. Den Schafskäse kann man auch weglassen.
Gruss Phoebe
Leider für LOW-CARB Ernährung nicht erlaubt (Brötchen!!!) Ohne Brötchen Phase II