Hallo Atkins und LC Freunde!
Ich bin 29 Jahre alt, berufstätig und ohne Kinder. Problemzonen ja, laut BMI Normalgewicht bis leichtes Übergewicht (je nachdem) . Zum Glück bin ich recht groß, aber das nützt einem im Bikini auch nichts mehr:lol: Eigentlich bin ich ein ein Energiebündel und immer in action ,aber gerade das lässt mir oft wenig Zeit zum kochen und Chips sind doch auch soo lecker.
Ich habe schon vor 2 Jahren mit Atkins 10 Kilos abgenommen.
Leider war ich ein Jahr nach Atkins länger im Krankenhaus und habe dort unfreiwillig in 4 Wochen 16 Kilos abgenommen. Das hat meinen Stoffwechsel so umgeworfen, das ich seitdem mit meiner Figur mehr als vorher zu kämpfen habe.
Die Kilos kamen natürlich wieder rauf und mein Essverhalten war seitdem ganz merkwürdig. Ich hatte immer das Gefühl, wenn ich zu schlank bin, hab ich keine Reserven falls wieder etwas "passiert". Das hört sich bestimmt blöd und panisch an. Aber die Erfahrung war so einschneidend, das ich mir eingeredet habe ich "brauche" Reserven um mich gut und gesund fühlen.
Meine Laster sind natürlich die KHs. Pasta, Weißbrot, Chips und Süßigkeiten... Deswegen glaube ich auch fest dran das es eine KH-Sucht gibt.
Mittlerweile mache ich Yoga und versuche mich gesünder zu ernähren, dann brauche ich keine Reserven mehr (hoffe ich).
Seit über 3 Wochen mache ich ne Atkins-Variante. Das heißt ich benutze keine Keto-Sticks, lasse Beilagen und Süßes weg und wiege mich jeden Tag. Ich gucke auf die KH und Zuckerangaben auf den Verpackungen und versuche jeden Tag was Frisches zu kochen. Bis jetzt läufts ganz gut. Habe 4 1/2 Kilos runter. Aber bald habe ich Geburtstag...:shock:
Danach möchte ich Logi machen, die Rezepte und die Vielfalt beim Essen sprechen mich sehr an.
Ich bin 29 Jahre alt, berufstätig und ohne Kinder. Problemzonen ja, laut BMI Normalgewicht bis leichtes Übergewicht (je nachdem) . Zum Glück bin ich recht groß, aber das nützt einem im Bikini auch nichts mehr:lol: Eigentlich bin ich ein ein Energiebündel und immer in action ,aber gerade das lässt mir oft wenig Zeit zum kochen und Chips sind doch auch soo lecker.
Ich habe schon vor 2 Jahren mit Atkins 10 Kilos abgenommen.
Leider war ich ein Jahr nach Atkins länger im Krankenhaus und habe dort unfreiwillig in 4 Wochen 16 Kilos abgenommen. Das hat meinen Stoffwechsel so umgeworfen, das ich seitdem mit meiner Figur mehr als vorher zu kämpfen habe.
Die Kilos kamen natürlich wieder rauf und mein Essverhalten war seitdem ganz merkwürdig. Ich hatte immer das Gefühl, wenn ich zu schlank bin, hab ich keine Reserven falls wieder etwas "passiert". Das hört sich bestimmt blöd und panisch an. Aber die Erfahrung war so einschneidend, das ich mir eingeredet habe ich "brauche" Reserven um mich gut und gesund fühlen.
Meine Laster sind natürlich die KHs. Pasta, Weißbrot, Chips und Süßigkeiten... Deswegen glaube ich auch fest dran das es eine KH-Sucht gibt.
Mittlerweile mache ich Yoga und versuche mich gesünder zu ernähren, dann brauche ich keine Reserven mehr (hoffe ich).
Seit über 3 Wochen mache ich ne Atkins-Variante. Das heißt ich benutze keine Keto-Sticks, lasse Beilagen und Süßes weg und wiege mich jeden Tag. Ich gucke auf die KH und Zuckerangaben auf den Verpackungen und versuche jeden Tag was Frisches zu kochen. Bis jetzt läufts ganz gut. Habe 4 1/2 Kilos runter. Aber bald habe ich Geburtstag...:shock:
Danach möchte ich Logi machen, die Rezepte und die Vielfalt beim Essen sprechen mich sehr an.