Leningrad Cowboy
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Sers Leute,
ich gehe im September für ein paar Monate nach Taiwan. Dort kann ich aber weder ernsthaft selbst kochen, noch dem Fritzen im Restaurant erklären, dass ich keine KHs haben will. Habs lange gedreht und gewendet, aber ich muss lowcarb einfach für die Zeit aufgeben.
Ich werd soweit wie irgend möglich Zucker und Mehl weglassen, aber viel mehr wird nicht gehen.
Jetzt meine Frage: Wie mache ich den Übergang? Bin momentan noch in der Abnehmphase (würde sehr gerne noch bis Abflug unter 90kg kommen) und hab vor nem Jojo Effekt in irgend ner Form Angst. Eigentlich dürfte jetzt nicht soviel schief gehen, esse schon jeden Tag 1800-2200kcal aber eben normalerweise höchstens 20g KHs. Sollte ich da langsam aufbauen oder kann ich das einfach bis Abflug durchziehen?
Langsam aufbauen wär schon vernünftig, ich würd aber halt wie gesagt schon sehr gerne noch unter 90 kommen.
Hat da wer Erfahrungen?
thx schonmal^^
ich gehe im September für ein paar Monate nach Taiwan. Dort kann ich aber weder ernsthaft selbst kochen, noch dem Fritzen im Restaurant erklären, dass ich keine KHs haben will. Habs lange gedreht und gewendet, aber ich muss lowcarb einfach für die Zeit aufgeben.
Ich werd soweit wie irgend möglich Zucker und Mehl weglassen, aber viel mehr wird nicht gehen.
Jetzt meine Frage: Wie mache ich den Übergang? Bin momentan noch in der Abnehmphase (würde sehr gerne noch bis Abflug unter 90kg kommen) und hab vor nem Jojo Effekt in irgend ner Form Angst. Eigentlich dürfte jetzt nicht soviel schief gehen, esse schon jeden Tag 1800-2200kcal aber eben normalerweise höchstens 20g KHs. Sollte ich da langsam aufbauen oder kann ich das einfach bis Abflug durchziehen?
Langsam aufbauen wär schon vernünftig, ich würd aber halt wie gesagt schon sehr gerne noch unter 90 kommen.
Hat da wer Erfahrungen?
thx schonmal^^