Iglo Schlemmerfilet

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mandelmaus

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31. Juli 2007
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Ruhrgebiet
sind lecker und dürfen doch ohne schlechtes Lowcarb-Gewissen verzehrt werden, oder? Ich meine, wenn man das die Haupt-KH für den Tag sind.
:D

von iglo.de
à la Hollandaise
Zartes, saftiges Fisch-Filet mit grünem Spargel, saftigem Schinken und mit Weißwein verfeinert. 380g
pro 100 g
Protein g 12
Kohlenhydrate g 2,9
Fett g 4,6
Kilokalorien kcal 101

Picante
Zartes, saftiges Fisch-Filet, praktisch grätenfrei, mit einer pikant-würzigen Auflage aus Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln, mit Edamer überbacken. 380g
pro 100 g
Protein g 11,0
Kohlenhydrate g 2,8
Fett g 5,2
Kilokalorien kcal 102

Italiano
Zartes, saftiges Fisch-Filet, praktisch grätenfrei, mit einer fruchtigen Auflage aus Tomaten, Paprika und Basilikum, überbacken mit Mozzarella. 380g
pro 100 g
Protein g 12,0
Kohlenhydrate g 2,0
Fett g 7,3
Kilokalorien kcal 122
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich esse die auch ab und zu, finde aber die machen mich nicht so wirklich satt für die Menge der Kalorien, die sie haben.:(
 
ich glaub ich probier die auch, bin nämlich eher faul und daher froh wenn es Fertigprodukte gibt die ich essen kann.:lol:
 
Aber pass auf, es sind nicht alle Sorten geeinget. Wirklich nur die, die oben aufgeführt sind.

Ich ess auch ab und an mal eins ;)
 
Ansonsten hätt ich noch ein "Fast-Fertig-Gericht" für dich, was mind. genauso gut schmeckt:

Fischfilet natur aus der Gefriere (ich hab immer verschiedene Sorten da).
Spinat in Würfeln (auch ins Gefrier-Sortiment aufnehmen ;))

Dann einfach ein Filet in eine Auflaufform, drüber ein paar Würfel Spinat, Gewürze und CremeFraische mischen und drüberkippen, Scheibenkäse drauf und ab in den Ofen ;)

Der "Belag" kann natürlich variieren, mal mit paar Scheiben Tomaten statt Spinat, oder Zucchini, oder gehackten Kräutern mit Butter, oder...........

Es muss also nicht immer Schlefi sein ;) ;)
 
Aufläufe aller Art mach ich auch gerne, ist schön einfach man muß nicht viel machen das macht alles der Backofen:trampoli:
 
Selber machen ist immer besser! In den Fertiggerichten sind Tonnen von Zucker, Milchzucker, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und was weiß ich noch alles drin!
Da werf ich schon lieber selber den Herd an - wenn man für ein paar Tage vorkocht oder was einfriert, ist es ja auch wie Fastfood...
 
Hi barbara,

da hast du natürlich recht, aber ich bin so faul und dankbar für jede Hilfe was das kochen betrifft, kochen ist echt nicht meine sache, aber ein paar Dinge kann ich auch ganz gut kochen (die die besonders einfach und schnell gehen).:mrgreen:


Liebe Grüße

Jane
 
Kochen "kann" ich auch nicht, aber ich weiß was mir schmeckt und mit der Zeit kann ich das auch zubereiten ... muss man nicht so eng sehen.
 

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