peter9999
Stamm Mitglied
- Registriert
- 17. März 2015
- Beiträge
- 484
- Reaktionspunkte
- 60
- Ort
- Wien
- Größe
- 176
- Gewicht
- 86
- Zielgewicht
- 75
Ich habe für mich entdeckt, dass Joghurt zu viel Wasser enthält. Daher einfach Flohsamenschalen rein, oder:
Man nehme
- griechisches Joghurt 10% F.i.T. - 250ml
- Eiweisspulver Vanillegeschmack - 3-4 Esslöffel
- Flohsamenschalen - 2 Teelöffel (je nach Belieben)
-ein paar Spritzer Flüssigsüßmittel
Gut mixen, ca 2h im Kühlschrank ruhen lassen, fertig.
Die Flohsamenschalen entziehen dem Joghurt Wasser und machen es deutlich fester, das Eiweisspulver gibt Geschmack und Süße, daher benötigt man nicht viel Süßstoff. Durch das Mixen wird das ganze etwas fluffiger. Wenn man zu viel Flohsamenschalen nimmt, wird das ganze sehr fest.
Man nehme
- griechisches Joghurt 10% F.i.T. - 250ml
- Eiweisspulver Vanillegeschmack - 3-4 Esslöffel
- Flohsamenschalen - 2 Teelöffel (je nach Belieben)
-ein paar Spritzer Flüssigsüßmittel
Gut mixen, ca 2h im Kühlschrank ruhen lassen, fertig.
Die Flohsamenschalen entziehen dem Joghurt Wasser und machen es deutlich fester, das Eiweisspulver gibt Geschmack und Süße, daher benötigt man nicht viel Süßstoff. Durch das Mixen wird das ganze etwas fluffiger. Wenn man zu viel Flohsamenschalen nimmt, wird das ganze sehr fest.